• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

第一次穿高帮,CR7,有鞋带的地方包裹非常好,高帮也很紧,但不影响脚腕。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

第一次穿高帮,CR7,有鞋带的地方包裹非常好,高帮也很紧,但不影响脚腕。但是感觉后跟不贴脚,锁定感不强,总感觉要掉,但又掉不下来。大神们有这种感觉吗
      第一次穿高帮,CR7,有鞋带的地方包裹非常好,高帮也很紧,但不影响脚腕。

lv.6
      心理作用了,多穿穿就好了
    • jsi224感觉SF5没有那么不堪。感觉挺不错的,摩擦出球都挺好,就是有点磨脚后跟
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • jsi224大神,今天穿队友SF4超顶TF感觉后跟比5好很多呢
      lv.1
      s?f5是不是比平时的鞋码小半码 我已经怀疑人生
    • jsi224很平时穿的一样啊。SF4要比平时穿的买小半码。SF5不偏
      lv.2
      不要推射,7会掉。
    • 苏公子哈哈哈哈哈哈哈
    • 风追少年你这是暗讽我吗,哈哈
      lv.1
      下午紧张一下午呢,还好没掉。主要我没推射。就助攻一次。2:1拿下对手
      今天五人制小场,中等人草,跟你相反,前掌包裹差点,发力充分。但是启动变向都还不错的。进了三个呢
    • jsi224脚的宽度不一样吧。我这255长10.7宽,感觉正好。我是踢的标准场,草过长,场地条件非常好,FG都没问题。这鞋挺不错,发力干脆,搓球,挑球,没出偏差。我踢中场,送了一脚直塞前锋把门将过了进的球
      好鞋
      lv.6
      VIP
      适应适应
      lv.1
      这个东西真是,有的人就是觉得绑着脚踝了不好活动,我觉得还挺好的。这个应该还是个人的问题,和技术无关

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部