• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

Adi Kith x Copa Mundial 17.1 Ultra boost

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.4

Hello 大家好~我又回来了…哈哈~今天开一箱休闲鞋~正是大家在上面看到的,是copa和kith的联名款~联名和普通 Copa ub不同,首先它选用了白色,其次面料选用的是蛇皮…等了一个月了才到,感觉鞋子都受潮了~哈哈哈。
      Adi Kith x Copa Mundial 17.1 Ultra boost
      蛇皮比较硬,层次感会比袋鼠皮和牛皮更强。可以看到他的两侧分别写着copa和cobra(眼镜蛇)~
      Adi Kith x Copa Mundial 17.1 Ultra boostAdi Kith x Copa Mundial 17.1 Ultra boostAdi Kith x Copa Mundial 17.1 Ultra boost

鞋舌也选用了copa标志的上翻型大鞋舌,一侧写kith 一侧是adi的logo,内部附有眼镜蛇图标,从鞋舌位置看,感觉鞋子是挺薄的,比较的透,骨架感也很明显。

鞋垫=中底,这个和nemeziz的ub很像,足球鞋款的ub除了Ace和Predator有鞋垫(本人没买猎鹰ub,但是看介绍应该是有的吧……如有错误,还望谅解和指正)后跟图标是凸起的,有缓震作用。

大底还是惯用的马牌橡胶+Torsion System的缓震+加强梁系统设置。
      Adi Kith x Copa Mundial 17.1 Ultra boostAdi Kith x Copa Mundial 17.1 Ultra boostAdi Kith x Copa Mundial 17.1 Ultra boostAdi Kith x Copa Mundial 17.1 Ultra boost

本来买copa ub是为了集齐暗黑三件套(Ace,Nemeziz和Copa)不料…阿迪出了Precision复刻的ub款……哎 无奈啊~最后欣赏一下,暗黑三天王吧…

哈哈 最后谢谢观看,也麻烦版主编排。

看起来不错
    • xmd还可以。试穿的感觉很棒
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • xmd还可以。试穿的感觉很棒
      鞋面是具有蛇皮纹路的袋鼠皮,不是蛇皮
    • xmd欧~这样啊
      lv.8
      总版
      挺好看啊,怎么搭,快自拍一个
    • xmd哈哈哈 有空穿了传 嘿嘿