• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

毒蜂1顶级,正不正??为什么我的鞋尖没有摩擦条?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

毒蜂1顶级,正不正??
      为什么我的鞋尖没有摩擦条?
      毒蜂1顶级,正不正??为什么我的鞋尖没有摩擦条?毒蜂1顶级,正不正??为什么我的鞋尖没有摩擦条?毒蜂1顶级,正不正??为什么我的鞋尖没有摩擦条?毒蜂1顶级,正不正??为什么我的鞋尖没有摩擦条?毒蜂1顶级,正不正??为什么我的鞋尖没有摩擦条?毒蜂1顶级,正不正??为什么我的鞋尖没有摩擦条?毒蜂1顶级,正不正??为什么我的鞋尖没有摩擦条?毒蜂1顶级,正不正??为什么我的鞋尖没有摩擦条?

ag的才有那个条
    • livehigh赞一个
      拉黑 7年前 电脑端回复
      一眼正,非常漂亮的配色。
    • livehigh666
      不正就卖给我了,刚好我的码
    • livehigh还好是正的。。你也可以去买啊,也不算很贵
      在哪买的,我也是255
    • livehigh某宝,应该没剩几双了
    • livehigh发私信了
      lv.4
      同款配色在途,看来这个配色不错啊。
      多少钱买的?
    • livehigh750
      正的
      lv.0
      ag也没有
      你这是fg,hg才有防磨包边,也就是你所说的摩擦条,但是hg太软了,不方便发力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部