• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

买回来啦……嘿嘿哈。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 买回来啦……嘿嘿哈。想买传奇7袋鼠皮的,结果不料42.5的穿着太顶脚,43的又太大能轻松放进一个手指头,前后也考虑矮帮的,结果不料和传奇一样不是小就是大,就偏偏这个合适,这就是缘分吧,但是心里还是有点放不下CR7,初衷是想买CR7,可是现在店里没有,别的地方买不能试,来回退太麻烦
      买回来啦……嘿嘿哈。买回来啦……嘿嘿哈。买回来啦……嘿嘿哈。买回来啦……嘿嘿哈。买回来啦……嘿嘿哈。买回来啦……嘿嘿哈。买回来啦……嘿嘿哈。买回来啦……嘿嘿哈。买回来啦……嘿嘿哈。买回来啦……嘿嘿哈。

专柜货啊
    • 京范儿是啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      Ag,高帮
    • 京范儿是啊 矮帮穿不了
      lv.4
      法雅体育买的。
    • 京范儿嗯啊
      lv.8
      总版
      实战评测啊
      这个配色在球场拍出来更好看一些
    • 京范儿好的 改天踢来个评测哈哈
      lv.6
      VIP
      买了心情肯定好
    • 京范儿嗯啊 感觉钉好高 一般场地有点不敢踢 怕受伤都吃不进去草

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部