• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

个人最喜欢的一款传奇。。。。本来准备放柜子收藏的,今天心血来潮想好好清理一番再入库。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 个人最喜欢的一款传奇。。。。
      本来准备放柜子收藏的,今天心血来潮想好好清理一番再入库。结果清理完,心中直痒痒,还想继续下地,战斗到最后。。。。哪怕是换底,也要选择自己喜欢的。
      个人最喜欢的一款传奇。。。。本来准备放柜子收藏的,今天心血来潮想好好清理一番再入库。个人最喜欢的一款传奇。。。。本来准备放柜子收藏的,今天心血来潮想好好清理一番再入库。个人最喜欢的一款传奇。。。。本来准备放柜子收藏的,今天心血来潮想好好清理一番再入库。

lv.6
      好鞋!满满的记忆
    • nixinleon哈哈,开始是满心欢喜的下地踢,后来后悔下地,到现在又想下地踢。。。。复杂的心里啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      和你的头像最配的一双好鞋
    • nixinleon哈哈哈哈,谢谢了老铁夸奖
      lv.5
      VIP
      这款上次竟然看到顶级AG版本,惊为天人
    • nixinleon在哪里?让我看看
      这鞋感觉比后面几代都舒服
    • nixinleon没4舒服,但是鞋型是最漂亮的。
      lv.1
      应该问题不大。队上有穿的,从鲁能足校买的清仓,中端FG吧,还挺好呢。没开胶,没老化
    • nixinleon中端爱断钉,顶级爱开胶,真的很纠结,hg还找不到合适的
      lv.6
      这种战靴,必须要有年代感,有故事
    • nixinleon哈哈哈哈哈哈,一看就是有故事的人哈
      lv.4
      我的第一双顶级鞋。当时还不懂fg ag。买了双fg就上人草了结果第一场就崴脚了。然而被那袋鼠皮的对球线路稳定加成深深感动了,成为了袋鼠皮控。入坑了。
    • nixinleon袋鼠皮真舒服
      喜欢这双鞋子
    • nixinleon对于你来说,买就一个字,我只说一次
      lv.2
      好鞋就要下地踢球,与其让他躺在柜子里慢慢老化变渣,还不如穿上他去好好感受足球带给我们的乐趣!
    • nixinleon对啊,就是怕开胶掉底啊。。那就糗大了。纠结换不换底呢
      传奇3 不错啊
    • nixinleon就怕开胶掉底啊。。。。这是硬伤,其他很好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部