• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

衷心感谢偶偶们,因为有你们,我的世界越来越美好!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 衷心感谢偶偶们,因为有你们,我的世界越来越美好!
      谢谢你们的建议,昨天已经从医院回来了,在这里也不知道说什么好,大恩不多言谢吧,只有以建设社会主义为己任来回报各位!

足球世界里,有一个地方像家一样温暖,那就是偶偶。衷心感谢偶偶们,因为有你们,我的世界越来越美好!衷心感谢偶偶们,因为有你们,我的世界越来越美好!

lv.6
      医生怎么说的
    • 始于一而终于九说星期四再去医院复查,目前感觉良好,也就简单包扎一下,说不能吃刺激性食物和伤口不能碰水,没了,简单到怀疑人生~
      拉黑 7年前 电脑端回复
      你这要把腿捂烂吗?为什么不要纱布?
    • 始于一而终于九中间那块不知道是什么,医生放的,然后就帖了三条医用帖布,我总感觉随时会掉,就知道“添砖加瓦”了~而且包严一点也是怕碰水,是不是不合适?
    • 始于一而终于九我已经拆了一些,太吓人了!
      lv.8
      总版
      不用客气,我们都是社会主义接班人!

早日康复啊兄弟!
    • 始于一而终于九世界还有三分之二的劳苦人民等着我们去解放呢,必须尽快好起来的呀~
      lv.3
      这个,伤口包太严实,貌似很容易闷得化脓吧,要是这样,每次拆开上药,都挺疼的
    • 始于一而终于九卧槽,我马上拆了一些!谢谢啊。
      lv.6
      这个处理有点儿。。。就怕化脓。

宁可涂点紫药水
    • 始于一而终于九怪我怪我,外面那一层层是我自己缠的……
      lv.1
      那是敷贴,透气,防感染,跟纱布差不多。你这一缠跟裹了层保鲜膜似的,不好。如果没事晾着就行
    • 始于一而终于九好的,尽量不动,已经拆下好多了,谢谢~
      大版主
      lv.5
      要透气和定期更换膏药,会好得快很多
    • 始于一而终于九好的明白,明天再去医院复查一下,我也会自己注意的,多谢!
      偶偶的兄弟关怀似太阳呀,似太阳,照的每个人心里暖洋洋呀,暖洋洋!
    • 始于一而终于九东方出了个红太阳啊红太阳~
      早日康复,加油
    • 始于一而终于九感谢,一起面对生活一起加油!
      lv.3
      楼主这是在做“焖肉”……伤口不能捂的
    • 始于一而终于九收到,已经把自己粘上去的拆下来了!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部