• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

早上带两双鞋出来试,做了个对比,一样的43码,毒锋3比嫩妹子真的挤很多,尤其是现在换了鞋领

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 早上带两双鞋出来试,做了个对比,一样的43码,毒锋3比嫩妹子真的挤很多,尤其是现在换了鞋领,穿脱难度可以说勒到手指痛,嫩妹子却可以轻松的穿上去,宽度上来说毒锋3比嫩妹子也是偏紧,但是比同码数的耐克其他系列都宽一点,从舒适度来说,嫩妹子确实胜过毒锋。

毒锋买的是FG,可是不懂是不是早上产生什么错觉,还是草地上有沙子的原因,没有其他FG那种明显长很多的感觉,应该磨一下会更好吧,哈哈,不过说实在的FG真的比AG反应更快,。

鞋面上毒锋更硬尤其是刚穿进去那下,真是硬邦邦的感觉,本来想码一堆poron的感受,不过想想不和EP对比一下不合适,因为毒锋和嫩妹子不是一个类型,一个暴力,一个灵巧,下次有机会再对比射门鞋才比较公平。
      早上带两双鞋出来试,做了个对比,一样的43码,毒锋3比嫩妹子真的挤很多,尤其是现在换了鞋领早上带两双鞋出来试,做了个对比,一样的43码,毒锋3比嫩妹子真的挤很多,尤其是现在换了鞋领早上带两双鞋出来试,做了个对比,一样的43码,毒锋3比嫩妹子真的挤很多,尤其是现在换了鞋领

lv.0
      这么早就开始踢球了
      毒锋和嫩妹子同尺码 确实在宽窄上有区别,嫩妹子空间足,穿上脚舒适度确实高,不过毒锋III穿开了之后也还好,确实是两种完全不一样的感受。
      那么问题来了,嫩妹子和毒蜂,哪个爽快?
    • 灵魂附体这么形容一下,如果不考虑金钱因素,下一双我还愿意买嫩妹子
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      照道理说,鞋仓空间应该是毒蜂3更大一点呀
    • 灵魂附体可是实际感受上毒锋给我感觉紧多了,尤其是一起对比之后
      哥们你这地有点渣呀,还是磨钉再下吧,保护膝盖。
    • 灵魂附体哈哈,是啊,今天就是来拍拍照试试脚感,准备磨了才实战
    • 京范儿怎么磨钉
      lv.3
      毒蜂我是260的ag,嫩妹子255的。
      看楼主第一张图片,感觉毒蜂鞋头比嫩妹子尖不少,是不是这个原因?或者鞋仓高度的原因?
    • 灵魂附体对,忘了说这个。。。毒锋比嫩妹子尖,所以那个部分特别挤
      因为嫩妹子鞋面薄一些吧?所以鞋仓内空间大一些
    • 灵魂附体毒锋鞋头部分比较尖,不过有一点好就是防滑,因为我脱毒锋实在是费劲力气,感觉就像穿了神袜
      触感哪个好啊
    • 灵魂附体嫩妹子好点,毒锋毕竟射门型
      楼主脚宽么
    • 灵魂附体算宽吧,刺客鬼牌我得穿44

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部