• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

裸脚长左235,右233,鞋子38.5。鞋垫长244,鞋头前面比较尖,窄。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

裸脚长左235,右233,鞋子38.5。鞋垫长244,鞋头前面比较尖,窄。穿薄的球袜现在是图片上的样子,有这么多富余,请问,大吗?平时你们都怎么看新鞋合不合尺码裸脚长左235,右233,鞋子38.5。鞋垫长244,鞋头前面比较尖,窄。裸脚长左235,右233,鞋子38.5。鞋垫长244,鞋头前面比较尖,窄。

不偏大吧 我平时也是留这么多
      PS:配色很好看
    • 家铭嘿嘿,我也喜欢这个配色,谢谢老铁
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      看各人喜好,我喜歡合腳一點。
    • 家铭我上次买一个37.5挤脚,有阴影了
      大版主
      lv.5
      不大,我穿鞋时留得比这个还多
    • 家铭右脚也不大吗?感觉多出来6.7mm
      你平时穿球鞋喜欢留一些空间还是合脚,主要还是得看自己,别人说的不一定适合自己呀
    • 家铭说的好,就是这个尺码好不容易遇到一个喜欢的配色,没有别的尺码了。不知道会不会不合脚后悔
      lv.2
      如果喜欢包脚感那就选择jp240的,喜欢宽松感的就选择jp245的!
    • 家铭每个鞋型不同,实体店还试不到,很糟心,买新鞋还不敢下地试,踢过就不能退了。
      在合理范围内,前掌撑开了可以考虑换厚袜和厚鞋垫。
      宽脚穿瘦鞋就只能将就宽度了,不过这也不算大太多,半码左右吧。我脚宽度和你差不多,但脚尖能够到最前面,我喜欢刚刚好的包裹感。不管差多少穿着舒服就好了。
      lv.2
      我覺得大了半碼
      lv.1
      哪款鞋,没见过呀
    • 家铭传奇六ag
      lv.1
      今天下地踢球了,感觉不错,就是这个皮分格的,有楞的地方把脚抹掉一块皮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部