• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

总裁黑丝专属款,踢了大概二三十场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 总裁黑丝专属款,踢了大概二三十场,亮粉还在,碳板健全,鞋钉和飞线不断,真是越操越欢喜,竟有种擦擦干净供奉起来的念头,怎么破,正好遇到这双vapor。两双都是ag,尺码分享sf4是jp255,mv10是jp260的。
      总裁黑丝专属款,踢了大概二三十场

lv.3
      同尺码,不准备多囤几双?
    • beachboom巧啊,兄弟有出吗?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这双mv10踢起来感觉如何?
    • beachboom还没踢啊,包裹舒服的。
      lv.4
      总裁黑 确实是帅到无法形容 再加上sf4的脚感 我扶!
    • beachboom感同身受啊
      总裁黑淘宝上我都没见过,一直觉得黑白才最帅
    • beachboom嗯,早就没有了。
      黑白袋鼠皮版?
    • beachboom针织的啊,应该黑色陨石配色吧
      黑白的确实好看,我也有一双fg的!现在脚踝容易受伤,穿的也很少了
    • beachboomFG不敢下人草。。
      lv.3
      sf4我最欢这个配色。
    • beachboom各花入个眼了
      mv10开胶不?
    • beachboommv10还没踢, sf4一点开胶都没。
      哪入的啊?
    • beachboom交易区撞到的。
      lv.6
      VIP
      亮粉未下地?
    • beachboom是的还没呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部