• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32154
  • 关注 534
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:534 内容:32154

求大神帮助鉴定

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 求大神帮助鉴定,谢谢
      求大神帮助鉴定求大神帮助鉴定求大神帮助鉴定求大神帮助鉴定

这……看楼下怎么说吧……
      这个......楼主如果不是来搞笑的,我只能说这个在下见识短浅,不曾见过这款阿迪。不过据我估计这鞋应该不是莆田产的,莆田的原创度没有这么高。
      lv.1
      我入坑晚没见过这个款…等论坛的大佬们来吧
      lv.3
      哇~這好久了,至少是2000年前後的鞋了,我記得還有黑白配色,你在哪買的啊?我也想收!
      低端货,各类品牌在中国销售的低端货有很多。只是人们认识的都是高端主流货色。
      试想一下,如果各品牌球鞋只定位高端主流市场,即使同系列低端货能否占有中国这样的庞大市场?
      廉价货自然会层出不穷。我记得貌似还有麦当劳版的阿迪吧。
      lv.3
      當時我球隊有3個人穿過,算算也是2000年的事情。
      lv.3
      請問樓主~這在哪收的啊?
    • 大羽羽有意?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      谢大家指导,我也是偶然看到的,心生疑问~~~这款没见过,而且做工用料并不是多考究,还有线头…这各路大神了!
    • gs078ex這是老鞋子了,我也想收,可以跟我說哪找到的嗎。
      这鞋比2000年还要早。。。还能穿吗?二十年了
    • 大羽羽一点开胶都没有
      lv.8
      总版
      没见过 看鞋标是98年的鞋子 那时候应该不会花这个成本做个假阿迪
    • 始于一而终于九阿迪这配色当时就这么马叉虫了!还是中国制造~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部