• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

偶偶论坛的版主,您真的会管理论坛吗?不要求您矫枉过正,但是论坛大多数人的声音您看不到吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

偶偶论坛的版主,您真的会管理论坛吗?不要求您矫枉过正,但是论坛大多数人的声音您看不到吗?足球装备论坛被一颗老鼠屎都搅成什么样子了您看不到吗?整天看一个娘们在那唧唧歪歪您不烦吗?您不烦偶友不烦吗?为什么越来越多的老人不来论坛了,您反思过吗?与您管理论坛的方式没关系吗?
      版主,期待您的大招,打造优质偶偶论坛,不要让我觉得咱们的偶能鞋带和鞋垫都和现在这个论坛一样,low!

lv.1
      各位晚安
      非常同意!
      最近太吵闹了
      完全不是讨论足球装备的气氛
    • 偶偶希望大家多发帖分享装备,好帖子太少了,水平不好的帖子才会太刺眼。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      味大的青岛替补左后卫太要,申请开发屏蔽功能
      也就在偶偶这样规模不是特别大的app上可以这么说了,像某懂这种话不出5分钟就被删了。这么多人素质参差不齐,如果来一个封一个,搞出什么负面东西这app就更难办了,偶总其实也蛮为难的吧。
    • 偶偶你懂我。你是ououer老人,ouou的风气你是知道的,这么多年风气好就是这么维护过来的,现在大环境不一样了,互联网都大不同了,不是一刀切就能解决所有问题。
      lv.6
      COOL!
      lv.3
      严重赞同
      lv.3
      看帖自由选择啊,烦就不看呗……
      lv.4
      反对封号之类的处理,某懂,隔壁包括贴吧都有过因为意见不和或者对他们管理有意见被封号的经历,看他不爽就怼啊,拿实锤怼,像hata老哥那样,多过瘾。其实看下来大家三观还是挺正的,欣慰。那个耐克阿迪连别人晒鞋都能往名上面靠的人,你能指望他低头认错?这样的人,笑笑就好,怼完不要理他了。但是封号就有问题了,现在版主公正万一换了其他管理的人呢?隔壁管理层那年因为毁人球衣貌似封了不少帮说话的人。不知道还能不能找到帖子,那个惨烈。
    • 偶偶谢谢理解。多发好帖就是对ouou最大的支持!
    • 男人射吧没错,我也觉得只要有理有据 用鞋子怼回去就行了呗
      lv.8
      总版
      我觉得论坛开发一个屏蔽的功能就好了,你不想看到谁就不看。我们也在找方法,技术上不是那么容易做到。你可以说我们缺某种论坛功能,不知道你扯到鞋垫、鞋带干什么?有什么逻辑关系?

偶偶论坛很low,不知道哪个论坛很高级?我们很乐于学习。

后面的偶友说得对,有事就大家来争论,以理服人,争论起来大浪淘沙不是很好吗?好过论坛一潭死水吧。管理员只会封号、禁言的话,早都没这个论坛了。试问谁又能有一把精确的尺子,能满足所有人的标准?用来衡量所有人(别人)?

PS. 为什么老人不来论坛?因为很多所谓老人不过就是在圈里用积累的知识装公知,搞小圈子,囤货赚钱,做成产业链了都!偶偶满足不了他们的要求,不能加入他们的产业链,不能成为所谓老人赚钱的交易平台,道不同不相为谋(你以为老人来发帖是无私的吗?)。所以偶偶不需要这些老人,需要的是真心分享交流的球友、装备爱好者。我本人也是老人,这个圈子我太了解了!呵呵! 但我本人只维护论坛的正常运作,希望谁都可以在这里发言,谁都是ououer一份子,而不是谁牛逼谁才能发言,谁牛逼谁说的就是对的。我希望任何事情,都是网友在讨论,甚至争论,ououer们自然能讨论出结果的。

• 寂寞的守护者感觉版主你好艰难啊
      lv.8
      总版
      另外,曾经有一个论坛,有段时间,论坛里都是牛逼的老人,其他人顺老人者昌,逆老人者亡,老人们赚了不少黑心钱。傻白甜粉丝被骗了钱却还执迷不悟还帮着数钱呢。后来的故事大家都知道了,现在成了某宝引流论坛。

ouou还是坚持从群众中来到群众中去,群众虽然水平参差不齐,但是都有参与和发言的权利,除非违反版规。

就像楼主你,虽然你骂我们,但是也是为了ouou好。我们接受意见,会尽快弄一个屏蔽功能,让你不想看谁就看不见谁。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部