• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

呵呵

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 呵呵没什么意思

睡觉 还要起床看CNM对里昂

我对你俩持中立态度。但是一而再再而三我就觉得没意思没气度了
    • 耐克阿迪哈哈 淡定
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      这是要刷蛋糕的节奏啊! 哈哈
      果然脑袋有问题,别人说鞋你说游戏?
    • 耐克阿迪你大湿胸不是比钱吗?
      lv.2
      跑题了,是不是还要比车,比鞋,比房子,有钱的人不说自己富,有权的不说自己横,有钱的多了去了,人家不踢球,不玩足球鞋,怎么办,难道在这个论坛晒私人飞机。
    • 耐克阿迪哈哈,是他先发帖的
    • shanewubao他要比房还真的比不过,上海房价高青岛不知道多少,而且哪个上海人手上没个两三套
      我mag能买一打元年4,这个品相的水星估计吊打元年4,通灵喷也随便秒元年4,不要以为一双元年4就天下无敌了,更何况还不是你的
    • 耐克阿迪请看题目 是教他学别人 我又不玩鞋 我买的鞋从来不再卖
      哎,本来作为楼主的老乡也不好说什么,论坛好不容易肃静几天,这就又开始了。说实话,你拍你的照,他卖他的鞋,互不干涉,偶尔打趣下不挺好麽?再说,一个球鞋论坛,买几双鞋试试再卖了有何名利可言?就为了让我这样的新手小白叫他几声大神就亏本卖?但凡有点智商的都不会这样吧?虚荣心重的人大多觉得别人做啥也是为名为利,这样解释楼主所为我觉得并不过分。再说您今天这帖子我实在看不下去,拿出所为大神来贬低别人,敢问:大神一双元年几万,那鞋是你的吗?以此类推我是不是可以随意找出几个所谓大神来看不起论坛所有的人?对吧?你跟人家比算什么?翻来覆去几张图挑事倒也没啥,最后还拿dnf来秀下限,不说玩这游戏的都是些什么人,你在一个足球论坛跟我们说我玩游戏如何厉害花了多少钱您不觉得可笑么?您多大了?我以前玩dota2光买饰品就花了两三万是不是也可以截图在这个论坛装装b?去年我买了辆破polo是不是也可以大言不惭跟你瞧不起的人说你那算什么?劳资买了辆车花了9w多!尼玛,这性质一样吗?劝楼主,别人不理你您也就消停消停,还我们一个和谐环境,整天这个那个看着真是烦,都是山东人,大气点,有点北方人气概,事完了就完了,别再一遍遍叨叨了,好吧?
    • 寂寞的守护者DNF,我们高中生都不玩了?
    • 耐克阿迪哥哥,是他先发主题帖的
      lv.1
      老哥 20套…你的龙威称号呢?
      超低价回收传奇3传奇4,品相要好,最好全新。
      如果想证明自己有经济实力,请疯狂的私聊我,转让给我。
    • jhmk22高手
      lv.5
      我想知道楼主喷他卖鞋之前发生了什么
    • jhmk22楼主删了。
      没完没了,都是小孩儿吗?买了新鞋多发发实战评测,多造福一下论坛球友,别没事比来比去的,我看就是有几个臭钱烧的,幼稚!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部