• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

刺客10vapor AG 和 Nemeziz17.1 AG  。 想入双实战AG  这两双犹豫了很久,价格一样,不知买哪个。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 刺客10vapor AG 和 Nemeziz17.1 AG  。 想入双实战AG  这两双犹豫了很久,价格一样,不知买哪个。有没有大神指点一下。  感谢啊!刺客10vapor AG 和 Nemeziz17.1 AG  。 想入双实战AG  这两双犹豫了很久,价格一样,不知买哪个。刺客10vapor AG 和 Nemeziz17.1 AG  。 想入双实战AG  这两双犹豫了很久,价格一样,不知买哪个。

lv.1
      推荐vapor,很贴合,包裹感不错。你尺码多大
    • wuhaowen20刺10的话应该是41  nemeziz的话应该是40.5这样
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我也在犹豫,这双cr感觉和其他配色不一样,表面光滑的么?
    • wuhaowen20不知道啊  我没穿过刺10的低帮   但是看大家的评论都说是好鞋
      lv.1
      nike ag中间钉子比外侧钉子短 adi ag是一样长的 如果踢烂人草的话要注意这个细节 阿迪应该更稳点
    • wuhaowen20谢谢   很有借鉴价值
      不看广告看口碑
    • wuhaowen20哪个的口碑比较好呢
      lv.1
      看你脚宽,瘦点还是刺10吧。这个配色我有非常舒服,可惜我脚宽每次都要适应
    • wuhaowen20谢谢   我也偏向刺10了
      lv.1
      启动好,这是广受好评的。出球干脆,面料软,触感好,就是很薄,别被踩。嫩妹子没穿过不清楚
      lv.1
      刺10便宜点吧,嫩妹子还得900吧,CR7便宜点吧
    • wuhaowen20不  都一样了现在   某宝现在刺10的这个级别现在卖得很贵   而且很难找码
      都不错 刺客要比嫩妹子窄一点 嫩妹子鞋面弹性更好 mv10更轻 感觉还是不一样的
    • wuhaowen20感谢
      能穿刺客买刺客,包你满意
    • wuhaowen20嗯  能穿的  谢谢
      lv.2
      刺客10vapor AG 顶级
    • liqandrew41的有没有?什么价?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部