• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

切尔西球迷~嘘!!!!!!不要说话~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 此人乃本屌丝高中同学~有男友(不是我切尔西球迷~嘘!!!!!!不要说话~)。。。。。遂偶偶哥们们千万不要转发啊~否则你们懂的~
      给切尔西球迷上的福利贴~~~~
      切尔西球迷~嘘!!!!!!不要说话~
      不加分都对不起你们的眼啊~~~有木有!!!!!

lv.5
      你让她男友变成你不就可以了嘛
    • beckharuo理论上来说几率为零。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 我是傳竒这个可以有!LZ!坐等你好消息
      很漂亮,支持楼主发妹子图
    • beckharuo妹子不是我想发想法就能发的~
      一般 一般
      不是,很好看…
      但也是少有的福利嘛!
      多大仇 哈哈
    • beckharuo嘘!!!!!!!!!!!!!!!!
    • beckharuo我班的。。。。。。。。。。。
      是不是黑MU ER 、、、、
    • beckharuo应该不是吧。。。。。。。。。。。。。
      支持LZ收了 当女友
    • beckharuo比较困难~
      lv.4
      楼主加油 一定要收了她
    • beckharuo木装备啊~哈哈
      lv.4
      这下回帖量又要过百了 狼快来吧
    • beckharuo不要啊!!!!!!!!
    • beckharuo必要的时候还要请清道夫删帖啊~
      车迷顶了~~希望新赛季 我们的蓝军能够到位啊!!!!
    • beckharuo托妞要加油了~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部