• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

请大神们帮忙鉴定一下这双鬼牌2超顶级碎钉是不是正品 谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 刚入手的。新人,不知道咋鉴别,
      请大神们帮忙鉴定一下这双鬼牌2超顶级碎钉是不是正品 谢谢!请大神们帮忙鉴定一下这双鬼牌2超顶级碎钉是不是正品 谢谢!请大神们帮忙鉴定一下这双鬼牌2超顶级碎钉是不是正品 谢谢!请大神们帮忙鉴定一下这双鬼牌2超顶级碎钉是不是正品 谢谢!请大神们帮忙鉴定一下这双鬼牌2超顶级碎钉是不是正品 谢谢!请大神们帮忙鉴定一下这双鬼牌2超顶级碎钉是不是正品 谢谢!请大神们帮忙鉴定一下这双鬼牌2超顶级碎钉是不是正品 谢谢!

lv.2
      为什么你的鞋面是这样的?
    • ♂錵鐦●錵鑼、你指的是鞋面的突起颗粒?还是别的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      鞋面有竖条,是胶么?
    • ♂錵鐦●錵鑼、不是,摸起来感觉是压在鞋面里面的线
      假的
      你可以看后跟里面的做工就知道了
    • ♂錵鐦●錵鑼、你觉得哪里有问题?
    • ♂錵鐦●錵鑼、你觉得哪里有问题?
      正品 说假的没买过鞋吗
    • ♂錵鐦●錵鑼、我跟其他店里买家晒得照片对比了下 发现我这个鞋和人家不一样的地方很多
      lv.4
      别是买的假鞋吧
    • ♂錵鐦●錵鑼、我现在也不确定,和天朗家卖家晒的图片对比了下。感觉还是有很多不一样的地方
      这个后跟的字母似乎细了 有点假

如果这个真是假鞋的话 鞋面做的好逼真啊

磨具也基本符合。。。好难分辨啊。。
      基本可以确定是假的朋友,ACC标志前面的FLYKNIT字母F的形状、字体以及几个字母的间距和正品的明显不同,不要问我为什么知道,我是教英语的
      还有,字母T之后是个表示间隔的竖线,你这双做成字母I了,明显没对

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部