• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

这回是真麻烦了,请问这种情况应该怎么处理?有谁可以帮忙?有偿!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这回是真麻烦了,请问这种情况应该怎么处理?有谁可以帮忙?有偿!

万万没想到这个部位竟然是贴上去的,两边鞋内外两侧都是这样,啊,好难受!
      这回是真麻烦了,请问这种情况应该怎么处理?有谁可以帮忙?有偿!这回是真麻烦了,请问这种情况应该怎么处理?有谁可以帮忙?有偿!

lv.4
      不管它,我的也是这样
    • 始于一而终于九我这的天然草比较一般,泥土又硬又多,下雨更是粘鞋,很难清理!哪位道友拉我一把~
      拉黑 7年前 电脑端回复
      找个修鞋的车线
    • 始于一而终于九这个可以有,机智啊,谢谢老铁!
      lv.3
      找胶水粘起来不就完了
    • 始于一而终于九总感觉胶水不好粘,怕粘得不平整,我手笨……
      用胶水或者用线车一下
    • 始于一而终于九好主意,谢谢亲
      这款就这样,胶水粘吧
    • 始于一而终于九我怕粘不好,还是上线吧~谢谢~
      我的也是这样,顶级的,不过我用了胶水
    • 始于一而终于九好粘么?有没有具体的流程啊老哥!
      lv.6
      VIP
      粘完胶不会影响实战吧?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部