• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

adidas 猎鹰5 复刻 tf  简单开箱

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

给大家多一点尺码和重量参考,本人标准 jp280 脚 ,身高186cm ,体重80公斤,脚宽10.5 ,不算肥。这双鞋子偏大半码,穿jp275的鞋子正好,前部还会预留2mm左右,但我认为这个2mm不是偏大。目前主力穿的是 ace tango 17.1 tf  jp280 正正好好,大小脚感与这双猎鹰一致。 nike 基本都穿jp280 ,刺客9 穿jp285 。猎鹰5复刻tf  jp275单只重量337克,拿在手上感觉还行,袋鼠皮加摩擦条的话这重量还算能接受的。
             鞋子本身做工我感觉还是不错的,我对这个也不是太在乎,可能搞收藏的会要求更高些。为了买到这双鞋子实战也费了不少功夫,其实对猎鹰也没什么情怀,就是看中这个大底和鞋面的结合。tf中要找到一双特别喜欢的太难了,真想再收一双备着。
             目前还没来得及下地,等穿过几场再来发个评测,over。

adidas 猎鹰5 复刻 tf  简单开箱adidas 猎鹰5 复刻 tf  简单开箱adidas 猎鹰5 复刻 tf  简单开箱

lv.2
      期待下地实战写评测
      不错,期待下地评测
      lv.2
      就是量太少了,tf不应该限量
    • xwjmax是啊,这个鞋子不限量的话绝对大卖额,偏实战的鞋子,苦了我们这种实战派啊,要花那么大的价格。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      跟楼主一样抢了一双还没到真想再买一双
    • koalaxzp哪里抢的啊能私信一下吗?
      lv.1
      这个重量有点重吧!
      lv.4
      一下地两场,算不错的实战鞋了,楼主快下地,好爽的 哈哈哈哈
    • xwjmax穿过应该能感觉这双鞋子很优秀额,
      lv.0
      老实说,,这鞋很丑啊,,,
    • xwjmax丑到无所谓,本来就是用来实战,脚感确实很舒服
    • lynyn老实说,,这鞋真骚啊。
      感觉会很重。TF版本偏大半码,那FG版本也偏大吗?
    • xwjmax实际拿在手上还行,和我的ace tango 17.1 tf 差不太多,boost 版本听说不偏码,fg 的不清楚了,可以参考相同大底尺码。
      和ace码一样?
      我是标准jp260点脚,nike基本都是jp260,阿迪的x超顶tf是jp255,那这个应该多大啊
    • xwjmax你标准260的脚,就买jp255
    • 格鲁布鲁克林我平时阿迪42 2/3码,这双偏大半码,我买的42码的!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部