• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32154
  • 关注 534
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:534 内容:32154

说是球员版,求鉴定,谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 说是球员版,求鉴定,谢谢!

说是球员版,求鉴定,谢谢!说是球员版,求鉴定,谢谢!说是球员版,求鉴定,谢谢!说是球员版,求鉴定,谢谢!说是球员版,求鉴定,谢谢!说是球员版,求鉴定,谢谢!说是球员版,求鉴定,谢谢!

正,准确的说叫精英版,球员版是有队徽的的。这裤子只能踢球穿,日常穿你会觉得很难受,尤其是出恭的时候,哈哈
    • liqandrew当然是踢球时穿?,为什么出恭时会难受?勒腿?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 寂寞的守护者不懂装懂
      没问题
    • liqandrew是球员版?
      球员版,我买贵了哎
      大版主
      lv.5
      球员版,可以D队徽一起组队用
    • liqandrewD队徽?
      lv.2
      黑皮的?
      别理二楼那个,不懂装懂,球员版没问题!!!
      平时穿也没问题,只是有点透
    • jhmk22不能穿深色内裤
    • liqandrew感觉到了,尴尬
      球员版精英训练服
      lv.3
      只有Aeroswift的才是球员版

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部