• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • 去年儿子出生,踢球的时间少了许多,玩鞋的热情也日渐淡薄,年纪也越来越大,开始为激烈运动中的安全考虑,之前一直想弄一对碳纤维护腿板,机缘巧合一个做这个的朋友告诉我可以定制自己喜欢的图案,一拍即合,两百大洋不到搞定,经过一个星期焦急等待,终于到手,图案是灼刻上的摸起来糙糙的很有感觉,字体都是我自己设计的,很有成就感,8号传奇配上今年125周年新队徽,希望我村在复兴道路上奋勇前进,好了废话不多说,上图!!!
      永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴

希望儿子以后也能踢球
      永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴

永不独行!!!碳纤维护腿板定制赏鉴上面是我的全部家当啦  sf4 270准备出了  有兴趣的朋友可以去交易区 谢谢各位的捧场

lv.2
      杰迷,赞一个。
    • marsilent谢谢老哥
      拉黑 7年前 电脑端回复
      老猎鹰目前还在服役 所以有些旧了 但还是最舒服的 没有之一
      lv.0
      请问大哥护腿板在哪里定制的
    • marsilent站内私信吧
      lv.0
      私信个地址谢谢
      lv.5
      利物浦是冠军!
    • 始于一而终于九又到了一年一度的哺乳期~
      亮……亮了!
      我军炸裂,楼主私信地址
    • marsilent已私信
    • marsilent已私
      猎鹰9好鞋
    • marsilent就是重了点  平时穿的习惯了踢真草换这双有点不适应
      lv.1
      碳板 是闲鱼 北京那个商家的吧。
      我想问一下楼主 他这个图案是手绘的还是做的图。
    • marsilent是的 我有他微信 感觉是刻了凹槽之后打磨然后上色的
      lv.1
      楼主 闲鱼这个id是你吗?
    • marsilent不是啊 我是买的他家的  直接微信上买的  这双板子就是我定的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部