• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

戴护目镜踢越戴越感觉不爽啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 戴护目镜踢越戴越感觉不爽啊,现在直接上普通眼镜了,各位偶友有什么好的隐形眼镜推荐吗,日抛的

日常眼镜
    • 3184672426现在就是,强度大点的还是不能戴,怕会撞了。平常随便踢踢还可以,认真踢买隐形的保险点。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      博士伦
    • 3184672426谢谢
      隐形眼镜,一直都是带隐形踢
    • 3184672426嗯呢,可惜当初没好好保护眼睛,踢个球都有影响,希望仿生晶体快点成功吧
      博士伦清朗一日
    • 3184672426谢谢!
      护目镜可以啊,除了头球位置跟普通状态不是很一样。你是不是按照实际度数配的?
    • 3184672426我配了两次调试好了的,只是戴的不舒服,而且影响外观……都说像蛤蟆镜,很蠢。最重要的是视角有点限制,还有对于接高球有点影响
      感觉护目镜球距判断不准
    • 3184672426是的,停高球还有接快球有影响,眼眶下是厚镜架完全遮着,球快到脚底下的时候上次居然漏了。平常眼镜下是空的,余光瞟一眼不看球都停得很好。或许因人而异吧……
      日抛的感觉太薄太容易坏了。隐形坏了很吓人啊
    • 3184672426不是吧,这么可怕。可是平常还是戴眼镜啊,只踢球戴,买月抛半年抛感觉性价比太低了。
      我踢球一直都带运动眼镜,很好啊,就是下雨的时候不方便而已
      一般运动眼镜的度数比你平时带的度数要低点, 估计是你的眼镜配的度数有问题
    • 3184672426没啊,比眼镜低了50度,戴的不舒服

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部