• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我是hata_ken的小号。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

我是hata_ken的小号。
      一千个人眼中有一千个汉姆雷特,ken买了鞋又卖了无可厚非,就算他低价赔本处理我觉得很好,不需要的东西分享给别人成全了自己也实惠的大家。一山还有一山高,我相信论坛的大佬多的去了,看到别人的鞋比的你的好比你的多,你可以羡慕,可以嫉妒,但没必要说出来,看到别人比你实力强,你应该做的是去努力挣钱,有了钱可以买的比他还多,这才是正确的世界观,不是去当键盘侠,去喷别人。
      从7岁开始踢球,一晃到37,足球带来了很多乐趣,从开始给前辈擦鞋上油,到自己也能首发出场,足球带给我最大的收获是谦逊,不是见人就说我边路一条路,大家都是业余的,没有谁比谁强到那去,都是两条腿一个脑袋。
      互联网的普及,让大家都可以分享你的世界,将心比心,你在说别人炫富,装逼。敢问你自己发个帖,发个装备图,而且发帖的数量赶上你的朋友圈了,敢问你发帖,发图自己是什么心理。
      人应该有正确的是非观,支持ken.
      一楼:碳纤维大底,刺客奶头钉,玻璃纤维底,论坛老人应该懂得,耐克阿迪可以科普下。之所以封起来是纪念青春,毕竟不会在下真草去装逼飞了。
      二楼:全FG下地,直下真草,也全部收起来上鞋架了,祖国的天然草太少太少。
      三楼:实战TF,常用鞋,混迹五人制小场,偶尔天然草大场上AG,天然草大场,不用耐克阿迪磨钉上人草。
      四楼:随身穿戴,压缩护腿我直踢完球拉伸,anmo后穿帮助恢复,还有足球专业压缩护腿是法国的BvS,耐克阿迪可以去某宝上看下可以代购不,还有skins的东西请到官方店买,代购的能让你假到怀疑人生。压缩护具对于业余选手不合适,你抽筋只能说明两点,技术不合理,身体素质差。
      五楼:告诉你真正的装逼炫富应该是怎样的。
      我是hata_ken的小号。我是hata_ken的小号。我是hata_ken的小号。我是hata_ken的小号。

lv.2
      2楼
      lv.2
      三楼
    • mjchen11小号,请教一下你3楼的那些实战TF。有哪双你比较推荐的。另外四楼的那些护具。护踝有几双好用吗?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      四楼
      lv.2
      五楼
    • WilliamX我懂你的意思
    • 剑雪封喉 壕无人性
      lv.1
      ?着魔了
      可怜还在啃馒头的我
    • jhmk22什么鞋都能给你带来踢球的乐趣,大博文,双星都行,上了场,技术决定一切。
      rolex
      护踝保而防的咋样
    • jhmk22可以,内有硅胶垫,可以分散脚踝的压力,但缺点是稍微有点偏厚。
      最后一张正解
      我看你这些都是买来拍照又要卖掉的,你有我阿迪耐克哥哥帅吗,你有内马尔最新正版球衣吗,你有涡轮增压护腿板吗
    • 镝镝镝高端黑

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部