• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

CNM,四亿妄为

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • CNM,四亿妄为

巴黎这个队很适合楼主气质
    • jhmk22就服你
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • kitsune眼光毒到!
    • 启东足球人楼主气质岂是尔等巴黎能配得上上的,我早已被楼主气质所折服,人帅,球技好,装备骚,品味高,还有钱!楼主那骚气的金边眼镜,那迷人的身材,那强壮的腿部肌肉,真是集万千宠爱与一身,前无古人 后无来者,高大的形象,幽默诙谐的风格无不为你而折服,词穷了,大家再帮我想想,我要为我的偶像写800字的散文!
      这几个真不咋地,当年伊布不也这样么。内马尔去了巴黎也是啥都拿不到。
    • 传奇小罗80这个就看今年的比赛了 现在说有些早了。
    • 传奇小罗80这几个在不咋滴  也比巴萨一亿多买的那个强多了 颠球耍酷结果丢人丢到家了。还真不是一个档次的。
      lv.3
      宝批浓,10号和你的球衣一样?他盗版你哇
    • 耐克阿迪biang的
      lv.1
      加迪玛利亚就是cnmd组合了
      优秀文章,支持!
    • 。,。就服你

请登录之后再进行评论

• 实时动态