• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

三周前踢球被人冲撞,当时左胸部只感觉有些疼痛,外表无任何肿胀,没当回事。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

三周前踢球被人冲撞,当时左胸部只感觉有些疼痛,外表无任何肿胀,没当回事。第二天未见好转,去医院检查说软组织挫伤,开了膏药,口服药,软膏。但到至今疼痛依旧,具体表现为:大口吸气,打喷嚏,按压左胸外侧肋部就疼痛,目前很苦恼,着急重返球场!!

拍片子吧,个人猜测骨裂!
      我去年也有和你一样的情况,被撞的左胸痛了有1个月。
    • iny423然后呢?用药没?多久好的?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      有可能轻微骨裂。 我试过,几周后症状会慢慢减轻。
      担心的话去拍个片。
      之前被别人开大脚连续闷了两脚在左胸,也是疼了两个星期,深呼吸都会疼。慢慢休息休息才好
      肯定是轻微骨裂,静养就行了
    • iny423轻微骨裂?外表没有肿胀啊。
      软组织还是骨骼错位?
    • iny423医生说是软组织挫伤。
      lv.1
      三周可以复查胸片了。肋骨骨折有一定隐匿性,一般两周后就能明确,确实骨折也就是养。如果肋骨没事,那就是肋间肌的拉伤了,那就没大事了。踢球还是可以踢的,别太猛就行
    • iny423医生没让我拍片,但他说就是肋骨间肌肉拉伤什么的。
      lv.1
      如果拍了片看不出骨裂,还有痛感基本就是软组织挫伤。少则一个月多则半年都有可能,朋友也疼过一阵子晚上睡觉翻身都疼。
    • iny423是的,我就是晚上翻身都疼,起床也疼,快三周了。。
      受过一样的伤,我是被人胳膊肘击打。去看也是说软组织受伤。养了大概两星期吧。这些日子不要拿重物,以免在次拉伤
      别吓人家好么,骨折骨折的,一般这种都是软组织挫伤,不是表面的,咳嗽,尤其是打喷嚏直接要命。只有静养了,大概3周可以恢复性活动活动,好透了真要一个月,没法速成
    • iny423哦,这样啊,那需要用药吗?医生也跟我说一般的三周才能疼痛减弱。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部