• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4750
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4750

阶段总结

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 之前只买球鞋球衣,现在发现印号是个新坑,但印号不仅是点睛之笔,还有收藏的意义。
      这是我入坑以来的阶段总结。球员版+球迷版,收的原则一是自己的尺码,二是省钱
      阶段总结
      阶段总结阶段总结

lv.5
      不错,买球衣和你偏高差不多。不过我一般都是先把字和号码收了,毕竟字号降幅不大,而且后期还不好买。
    • 暗色系嗯嗯,11年大罗退役的9号印字我怎么也找不到了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      一直想入内马尔桑托斯时期的球衣
    • 暗色系巴西联赛的球衣给我感觉是广告花里花哨的
    • onizuka那时官网白菜 我也后悔没买
      梅球王为主 看来是巴萨和阿根廷双料粉了
    • 暗色系是的
      好多煤球王
    • 暗色系目前六件,还会一直收