• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

PDS海淘求助帖,大佬们请进。万分紧急!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.0

PDS海淘求助帖,大佬们请进。万分紧急!

问题1:选到中国内地的地址后 只有皇家邮政一项,DPD没了,这是为什么啊,皇家邮政 两双一组最近被税的概率大吗?
      问题2:我这订单编号前面的字母P-是代表什么意思,刚付款的时候是W-,刷新了几次就变成了P-,不太明白
      问题3:我这到底是买成功了还是没成功啊!

9月份才第一次从PDS海淘,什么都还没弄清的情况下买了几组鞋子

谢谢各位大佬了!!!

炫耀帖,鉴定完毕
    • page252额 没炫耀 内心慌得很。。。怕出岔子,最后东西没收到钱也没了就崩了瞒着媳妇的。。。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      人家很真诚的好吗
    • page252抱着学习的心态来请教大佬们的!
    • WilliamX一样
      lv.1
      皇家邮政良心企业值得信任,DPD脑残企业准被稅
    • page252谢谢指导哈
      就用皇家邮政,dpd基本铁定被税,而且连上报关收税的时间,到手周期不见得比皇家邮政更快。
      W我感觉是未处理,当你收到订单确认邮件后,会变成P,这个不确定,是我根据经验猜的。抢到没抢到要看订单确认邮件里的状态。
      另外,这种限量,建议一单一双的抢,二鸟在林不如一鸟在手,有可能你在选第二双时第一双已经被抢空了。另外两双一起寄包裹较大,包装损坏的可能性也较大
    • page252学习了 谢谢啊
      我是中港清关公司 原包装不拆箱上货 三个工作日就到 有关于货物进口清关及运输方面 加个好友有货咨我 QQ/微信;481394245
      小弟想问一下,我刚才购物结算的时候忘记选择CHINA了,结算完毕,能寄到国内吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部