• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

我在PDS下了6个订单,总共7双猎鹰5不同版本.会被砍单吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 昨天无聊逛PDS,偶遇猎鹰5复刻版发售,并且全都有货,一时兴起,买吧。
      但是现在的球鞋码子实在不好买,我就把UK7 UK7.5 三个版本各下单一双,BOOST多下了一双UK8. 另外FG版本没买到UK7.5 不知道UK7能穿吗,心中忐忑,等国内发售再试试运气看能不能买到UK7.5
      我就是怕码不对,造成遗憾。
      心想穿不了的话也应该不难出吧。

但是现在PDS的订单状态显示order placed 不知道会不会被砍单,我支付都是成功了的。
      以前在PDS买过两次,不记得是什么流程了。焦急的等待中。

Uk7的tf版本有吗?出吗朋友?
    • 大赢家有 看我能不能穿 穿不了就出
      拉黑 7年前 电脑端回复
      pds多久能到货?
    • 大赢家我就是不知道才发帖问的  
      pds等上半月一月的就到货了。我估计你这要被扣税的。
    • 大赢家这鞋子税都不重要了  重要的是现在order placed 怎么个情况
      没了吧
    • 大赢家订单成功 且付款成功  告诉我没货了  不是逗我吗  应该不会  继续等待
      明天中午直接去店里面买最快
    • 小雨爱踢球哪个店额。。巴黎吗
      到目前为止 收到两封邮件 告知其中两个订单已经寄出了 开心
      lv.1
      这么多大概率被稅
    • 大赢家税就税吧  无所谓了  国内黄牛加价远比税高
      lv.2
      袋鼠皮撑撑凑合吧,砍单之事但愿不会有,只是足球鞋啊
    • 大赢家应该不会砍 已经发了三个订单了 等其他三个

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部