• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

嫩妹子AG的轻实战评测来啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 嫩妹子AG的轻实战评测来啦!

之前发帖讲到自己光脚穿鞋刚合适,有点担心鞋子不够大,今天穿球袜之后一试,完全没有耐克的高帮那种扯的很大才能塞进去,很轻松就钻进去了,因为鞋舌的部分是绷带,延展性非常好,而且跑动起来紧紧的贴着脚,却不压迫,我想这就是绷带鞋的特点吧。
              今天的场地属残破的中下等草,以我160斤的庞大体重踢来,ag稍有压力,只能寄希望于碰到好场地在发挥100%性能啦。个人感觉这是一双比较均衡的鞋,有ACE和X的特色,但是都不是最突出,如果给出评分,每一项都可以打8分吧
      嫩妹子AG的轻实战评测来啦!嫩妹子AG的轻实战评测来啦!嫩妹子AG的轻实战评测来啦!嫩妹子AG的轻实战评测来啦!

lv.8
      总版
      有ACE和X的特色 -- 具体说说啊
    • 灵魂附体射门发力比ACE好,但是不如X,传控比X强但是不如ACE,这么写会不会绕晕大家,哈哈哈如果X射门9分,传控6分,ACE射门6分,传控9分,Nemeziz都是8分,剩下的就靠技术弥补了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      宽度如何具体说说
    • 灵魂附体适合宽脚,一点也不挤
      这地不硬吗?硬地很废鞋的。
      还有就是火车头不是精品的,差评
    • 灵魂附体火车头不是我的,哈哈哈哈,反正我带a标球去从来都是被嫌弃的
      我带点也是a标。人家都不喜欢踢。
    • 灵魂附体一般就是嫌太硬,太软,太弹,太小,总有一个理由
    • 品悦佛印这是为什么呢?我也总带A标Nike Pro 去,大家也都不喜欢踢
      lv.1
      说的也太少了。多说点啊,准备下手买呢
    • 灵魂附体哈哈,你还想了解哪方面,除了价格,绝对值得下手
      出一双嫩妹子17.1,42码,ag高端,很负责的说,嫩妹子是双好鞋,适合宽脚的穿,无奈买大了一码。
    • 小郑多少钱?
    • 小郑我有心要的,给个好价
    • 小郑我想要,多少
      很棒
      lv.0
      ag底太软了,现在脚后跟和膝盖还有迎面骨疼得不行,收起来了,还是继续穿sf4
      lv.5
      现在的ACE16射门乏力也是不错的 下一双试下nemeziz
      请问尺码偏不偏?还有鞋面会不会太薄?
    • 灵魂附体尺码不偏,保护性就看个人了,我觉得适中

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部