• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 波产串9也不过如此!!!

前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。

外观:
      颜色是我最喜欢的,鞋型偏瘦属于颜值型球鞋。两只鞋的皮质不一样,而且有一只鞋的鞋头有处理不好的痕迹,这让我对所谓的波产和串9的印象有些改观。第一次买串9,之前都是听论坛里的兄弟说做工如何如何,现在看来也不过如此。

做工:
      说实话,做工真的很一般,和我的日产morelia neo还是有一定差距的。皮面纹理质感不统一,处理上有瑕疵也就算了,鞋面与鞋底粘合的部分还有一部分露着皮茬。不是我吹毛求疵,如果是普通越产的,我会觉得做工还可以,买波产串9就是为了买做工,多花进200元就是为的做工,但现在拿到的鞋子除了鞋标以外,看不出波产的痕迹。

脚感:
      这里的脚感指的是静态试穿的脚的感受,并非实战触球的脚感。上脚的第一感觉就是紧,皮质有些厚,包裹感超强,让我想起了曾经的毒蜂二低帮。这是我目前穿过的包裹感最强的球鞋,话说回来,这鞋真心不适合宽脚。

尺码:
      传奇的尺码一直是扑朔迷离,我在买之前也是看了好多帖子查看尺码问题。我传奇五买过一双糖果配色的越产,再吐槽下,做工真心比这个好。但传奇五偏小是大家公认的。我一般穿255的球鞋,瘦脚加上扁平足,基本只要是论坛里有一个兄弟说不偏,我就敢按原码买。而传奇五是真的偏小半码。传奇六我是按照原码买的,在包裹感很强的情况下尺码刚刚好,鞋头会留出2-3mm的空间。总的来说,如果你是瘦脚和扁平足,那这款鞋子对于你来说就是不偏码的。

舒适:
      传奇六的舒适是出了名的,但我个人认为舒适度和我换了偶偶鞋垫的morelia neo比还是差了一点。可能是一体式鞋舌的关系,不像独立鞋舌的鞋子可以通过鞋带的松紧来调节脚各部分的松紧。但有时,包裹感也是一种舒适。

大底:
      大底无需多说,经典中的经典。之所以选择买传六和没有买传七,大底是其中的一个原因,还有一个就是听说传奇七比传奇六更宽了。全掌中底在重量上可能有些吃亏,但稳定性是很好的,而且如果追求轻量化就不会选真皮的球鞋了。

不说了,关于静态的评价也就这么多了,下面上图。
      波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:波产串9也不过如此!!!前两天到了双传奇六波产串9,让我对波产串9有了新的认识。外观:

还有两张
      开胶王
      说多都是泪 我球鞋里出勤率最高的也是传奇 现在鞋子两只都开胶开得无法直视
    • nixinleon地硬吧
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 爬爬虎还好吧,我穿鞋属于比较省的。很少出现开胶的情况。
      传奇老毛病就是无限制开胶
      lv.4
      鞋头留2,3cm不是非常顶脚了啊
    • 爬爬虎个人习惯鞋子穿刚刚好的,不喜欢鞋头留太多空余。而且脚趾不厚不上翘,脚型属于希腊脚,所以鞋头弧度一点不会浪费,都能伸到最前端,而且毫无压力。
      lv.1
      感觉和我的越南产的差不多啊.
    • 爬爬虎嗯,觉得波产也没好到哪里去。
      产地就那回事
      感觉波产鞋跟越南产最大的区别就是 鞋头的圆润度 越南产的都跟铲子似的
    • 爬爬虎嗯,这个确实听说了,说越产的鞋头是歪的,波产的比较正。
      我的传奇六TF 小牛皮的十多场没开胶
    • 爬爬虎tf一般不太开胶吧。不光粘合面积大,一般还都码线了。
      lv.3
      波产串9也不过如此!
      而传奇五是真的偏小半码。传奇六我是按照原码买的。
      这三句都认同
      波产也就如此,甚至意产鞋头照样有溢胶,我都是当成日常用品而不是收藏品,心态好踢起来就差不多了
    • 爬爬虎嗯,第一次买这种所谓的串9,多少还是会有一些期待的。下次再买就不会有心理落差了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部