• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

整理衣柜,好多没穿过的球衣啊,通通处理了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.6

都是球迷版,我也不穿,全部处理!

都是多大的啊
      lv.6
      MMSMSS
    • 未知型选手楼主阿根廷出了吗
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      什么价位,173 81能穿吗?踢球穿
    • WilliamX81公斤?我不知道
      lv.1
      是啊,有点重哈。没买过正品球衣。只有一件巴萨客场T恤。M码
      克罗地亚是球员版吗?
      白色德国出了吗?什么价?
      阿根廷出了吗?
      lv.8
      总版
      便宜卖吗?发交易区吧
      拍带实物ID图片 一物一码一贴
    • WilliamX好的
      德华那件能否报下衣长、胸围跟价格,有意
    • WilliamX适合175-180,体重65-75左右的穿,价格300一套,不单卖。
    • WilliamX请看交易区,就是M码,适合180的,300一套
      lv.2
      等你处理球员版

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部