• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

有没有大神穿过阿迪卡卡3代和4代,也就是adipure3和4。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 有没有大神穿过阿迪卡卡3代和4代,也就是adipure3和4。相信资历高的足球玩家很多人都穿过adipure系列的球鞋,的确是好鞋,请问哪双更好穿一点。入了双adipure4代白色,踢球爽的不要不要的。听说3代也跟不错,所以想听听大神们的意见,然后决定要不要入手谢谢了。

lv.4
      我个人两代都穿过。很难说个高下。
      4代感觉舒适度高点因为鞋头比较圆皮也厚实
      3代实战不错特别是内弧线还有就是侧绑的鞋带。包裹性也很好。

3代我买的是fg 4代是释迦底
    • 亲爱的哈德森哇,看来又得搞双三代了,太心动了。现在真的是难买到
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      穿过2代和三代,感觉都不是太好,二代鞋口勒脚,三代后跟锁定太差劲...硬是错过了口碑最好的一代和四代...
    • 亲爱的哈德森哈哈,一代的评价也不是太高吧,应该是最纯粹的一代,四代我穿上感觉真的是能满足我所有的要求。现在闲鱼上还能搞到一代和四代,可以搞一搞
      1代前后买过4双,全K,初下地巨爽无比,但是穿一段时间就有两个问题:1.断中底 2.越穿越大
      2代挑脚,宽脚和高脚背都穿不上,买了一双送给朋友了
      3代前后买过8双,非常完美的传控感觉,唯一问题是后跟的包裹性,但是习惯了其实没什么
      4代只买过一双SL版本,而且尺码大了,没有长期实战的经验
      另外话说闲鱼上的P4好贵啊
    • 亲爱的哈德森大神?
      lv.3
      VIP
      个人最喜欢PURE3,
      PURE1代前期上脚觉得很完美,断中底是个致命伤,而且全K鞋头走线会越穿越松,本来鞋身支撑就偏软,变向时候会感觉有侧滑
      PURE2 会卡脚踝,对脚型要求也高
      PURE3 对我来说几乎完美,鞋头走线稳定,很多人说这个后跟问题,但是个人感觉所有PURE的后跟都有一种穿着就要掉出来的感觉,实战一会这个感觉就没了,如果让我说缺点的话,鞋子稍微偏重一点
      PURE4 觉得太难看了。。。就没入手的冲动

个人感受青菜萝卜各有所爱 现在PURE库存也少了 想收也不容易
    • 亲爱的哈德森没错啊,就闲鱼上还有点
      lv.4
      我觉得所以的pure系列都有后跟要掉的感觉。同上面的,pure3最爱
    • 亲爱的哈德森哈哈,pure3 也是最不好找的一代
      手持三双四代路过。真想要一代。
    • 亲爱的哈德森感觉三代四代哪一代好穿呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部