• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

咱们交易区有颗白菜球,求鉴定啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-30955-page-1.html
      8.11发的帖子,说买球,按照卖家说的,这个球的货号是x18256,但是你看标签上咱们交易区有颗白菜球,求鉴定啊
      我按照x18256查,这个球应该是中端热粘合的,200左右的那款。
      再来,也许是我孤陋寡闻,鉴球能力有限,我记得中端球应该没有盒子的吧,但他这个有,帖子楼下的没有一个买的人留言,或者有人说个真假,我看到了价格确实心动了,所以我加个他QQ,但是他明显不是很诚心做生意,他的QQ也没什么资料
      咱们交易区有颗白菜球,求鉴定啊 咱们交易区有颗白菜球,求鉴定啊
      他又让我等别人收到球了再说,看看人家怎么说,鉴于各种困惑,加上这位兄弟不太热情,我就暂时打消了买球的念头,因为一旦你急了,后果很有可能就是。。。
      在此,请教高人,看看球呢,鉴别下这个球呢,如果有收到球的,也请说声,不要误会了这位兄弟

话说我那天晚上也联系了这位,但是那个态度
      问了下真假问题,居然来肯定的答复都没有,让我自己去判断,我了个去啊,我不买了成不
      不就一个球嘛,论坛里包真假的多得是,加上邮费比别人便宜不了多少,算了,咱玩不起,撤
    • sunhuan099恩,爱买不买的态度,就一球,这东西又不是急缺,而且现在真假还难说的,咱宁可不买,也别咋样,对吧,呵呵
      拉黑 12年前 电脑端回复
      暂时围观中。。。
      态度一般
    • sunhuan099现在最好奇的是那球的真假,等买过的兄弟上图
      求购2014年世界杯意大利套装尺码M
    • sunhuan099妹子~你发这个表情是知道真相?呵呵
    • bati1982 看着你出现不容易啊  
      不敢判断真假。。 不买还不成嘛
      lv.3
      等真相
      对对对!
      好吧,既然都惹火上身了,我再鳖屈,恐怕小人都得志了
      奉劝LZ,不要断章取义,通篇看下来,我想任何一个思维正常的人,都会觉得这么做是对买家负责,你自己都不相信自己,我说再多也没用吧?我能跟它急吗??
      因为一旦你急了,后果很有可能就是。。。

再说,我的球是奖品来源,我0成本,买卖随我;
      卖的高吧,良心过不去;卖的低吧,就有人质疑,有些时候,人就是这么。。。;

再说这个白菜定价,我完全是考虑了各种风险因素,绝不会让别人吃亏!值,你就买,不值,你也非诚勿拢,都不买,我就捐希望工程,费那么多口舌作甚?
      还有人真别有用心,拿QQ来说事,我的QQ是交易账号,不是主号,开贴明义就指出了,你没有马甲呀?
      一上来就是神马质疑,拒人千里之外的质疑,好像我逗的你买是的
      还有些人,跟在后面什么都不了解就知道瞎起哄;

我的态度,就是不温不火中立,又不是卖B搞基,那么热情似火你就舒坦了??
      现在我把完整记录给大家截下来,大家来评

PS:
      君子坦荡荡,小人长戚戚,明眼人一看便知LZ的用意是神马。还不是想得便宜又卖乖,召惹不明真相的群众围观,达到你别有用心的目的。。。

求一双适合宽脚的足球鞋,除了hg钉和钢钉的都可以,尺码jp290。
    • sunhuan099我断章取义?你发前面的聊天记录发出来能说明什么?说明我断章取义?前面的是影响你卖球了还是我说了设么不好听的话还是怎么?我发这个帖子,是想让人围观,但是不是起哄,而且大家鉴别下你的球,说句不好听的话你别生气,你不是骗子,可是这年头骗子多了去了,我们哪知道谁真谁假,当然都提防着点了,楼下有位兄弟也是想买你的球,可是生意没做成,为什么呢?如果你不是“爱买不买”的这种态度,我想球早被抢光了,因为你那篇帖子里没人对于球讨论出个结果来,也没看谁收到球发个帖还是怎么的,我就你、不能来这求人鉴别???什么叫买卖不成仁义在,你自己想想你那个态度,大家都是朋友,不想跟你把矛盾激化,球买不买无所谓,我不是第一天在偶偶了,也和很多人成为了朋友,希望你在偶偶这个环境里,不是为卖球而来,而是真心的结识朋友。
    • sunhuan099争论到此为止,偶偶不是吵架的地方,希望大家都让一步,OK?球你肯卖,我还买,如果不卖,那就算,你能站出来说话,就对你有信心,朋友,没多大事

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部