• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

心心念念一双NEO2,MD鞋钉让我很烦啊啊啊啊啊啊!怎么办!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 心心念念一双NEO2,MD鞋钉让我很烦啊啊啊啊啊啊!怎么办!!!心心念念一双NEO2,MD鞋钉让我很烦啊啊啊啊啊啊!怎么办!!!

此话怎讲?
    • 楚易冰MD钉太长了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      磨钉就可以了呀
    • 楚易冰没磨过。。。一直穿AG
      lv.4
      在我没有袋鼠皮球鞋的时候我就一直执念于拥有一双袋鼠皮,后来穿了传奇4之后确实舒适性很棒,但鞋子太重,最后发现还是F504和MV10更爽,舒适性不差多少,并且发力、轻量化方面完胜袋鼠皮。
    • 楚易冰袋鼠皮发力是一大痛点啊!轻量化方面neo没的说,不到200g
      痛下杀手呗
    • 楚易冰MD鞋钉太长了,很头疼
    • 楚易冰磨钉效果怎么样,我没试过。。。
      最重的速度鞋
    • la1ng对袋鼠皮不能要求这么高……200g以下的都是极品……
      同感、出AG破产都要入
      lv.2
      磨2-3mm完美下人草
    • 楚易冰磨钉会有影响吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部