• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

偶友们下地四五场的nemeziz17+1000如何?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 偶友们下地四五场的nemeziz17+1000如何?今天用毒3跟队友换了nemeziz17.3感觉很舒服,遂球剁手偶友们下地四五场的nemeziz17+1000如何?

新的才1200不到 贵了
    • 博格巴老哥球地址!
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 博格巴我看到的全新都至少1600啊
    • 福满多这是不系带版,你1200能买到?
    • 牛牛爸1同求链接我也想入17+有卖的给我推荐下!我微信278968285
      亏了,如果你穿毒三合适,这个可能不如你的预期高
    • 博格巴脚长了,毒3,42.5穿一次要10分钟,nemeziz44码1分钟就穿上了
      看错 我以为17.1原来是17+
      lv.3
      不管新的多少钱 1000买双下地5场的 我不会买 不如买17.1 才800多啊
    • 牛牛爸1哪里有卖17.1800多的求推荐 微信278968285谢谢了
      lv.3
      而且这个白色极其不耐脏
    • 博格巴谢谢,已经谈到800了,尺码不合适。。
      好像是245吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部