• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

这家伙和我队服一个色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 这家伙和我队服一个色,想都不想拿下了
      这家伙和我队服一个色这家伙和我队服一个色这家伙和我队服一个色这家伙和我队服一个色

lv.5
      仿佛巴西队
    • 杨永娴全部老家伙
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • dhbqtx明明是瑞典??
      一看就是球队大佬...
    • 杨永娴十号是大佬????
    • 杨永娴或者说我们球队地位是一至的
      确实是同款配色
      你不是8号吗?中间核心地位啊
    • 杨永娴光头那个是俺
      我说你教的练腿部的方法
    • 和健行那就算尽了我们的本分,也说明你半月板劳损不重,二度以下~靠墙静蹲,结合单腿蹲(姿势百度),要点是膝盖不过脚尖,大腿要酸麻,(单腿蹲)臀大肌也要酸麻,综合而言,单腿蹲效果更好,不过做的时候要小心,运动过量容易伤,业余的八成的量即可。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部