• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

门将真是一个烧钱的活~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.0

真心烧钱啊~~光一副套就得多花好几百  寿命还远不如一双鞋 还得从上到下裹严实了    别人有双鞋就行了   门将伤不起啊~~~~~

好门将顶得上半支球队
      所以 半支球队都是你了 你说你要花多少钱?
    • sunhuan099顶~着话我赞同~且有深切体会,我们业余队门将不固定,上次有个门将整场不兴奋,因为碰到了强队,整个放弃,我那个火啊,那门将以前还不错的,随着年龄的增长,发福,工作、打牌、抽烟,整个人就废了,所以好门将真顶的上半只球队
      拉黑 12年前 电脑端回复
      谁让门将是场上最特殊的呢
      而且手套那东西更加要求做工哈
      我们这儿踢球门将不用给钱的呢
    • bati1982我们这还有花钱雇门将的
      lv.6
      除了买鞋还得买套,确实烧钱啊
      我今年28(不到周岁 )因为左脚大脚趾做过骨移植手术,歇了6年没有碰足球,想当年俺可是校队主力门将啊~~
      3个月前在一哥们的指引下终于又重新拾起了她,虽然身体发福了,反应慢了,技术动作做不到位了。但我还是我
      门将嘛,是蛮烧钱得,我从3个月前到现在:门将服 手套 球鞋(当然这都是杂牌够用了) 护腕 护肘 护踝 护膝。昨天又刚刚买了护档。。。。。整个球队就我的装备最齐整
      我们这边的人草普遍不好所以也就注定了我不会去买动辄几百块钱的手套来暴殄天物~ 我觉得买装备吧 量力而行~~有钱得就买好点 没钱得就买普通点得,反正都是用。当然鞋在买个杂牌后 我觉得买好点得。LOTTO~我来了 嘎嘎
    • zishan护裆~~~~~
      上个周末的比赛 为了扑一单刀 对方的前锋哥哥一脚射门直接干JJ上了 结果单刀是扑出去了 但是 我在场上躺了5分钟没起来
      于是 我决定买护档,为了下一代着想
      全方位保护,都得专业!真烧钱
      lv.3
      所以人很少啊
      lv.0
      手套运用得当到也废的不是很快,尽量别掌面去和草皮摩擦接触呗,能省则省,不过我有套子手背磨了好多,掌门倒还好,每次习惯倒地就用手背,哈哈
      lv.5
      套子嘛,当然费啦想配鸳鸯45,鬼牌

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部