• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

你们买鞋…… 需要请示媳妇吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 你们买鞋……

需要请示媳妇吗?你们买鞋……

需要请示媳妇吗?

我老婆都是看我表现帮我买的
    • WilliamX请问,大嫂在英国吗
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 往昔已成风看哪里的表现
      lv.6
      首先,得有媳妇儿
    • 往昔已成风你还没有媳妇吗?
      要,小心翼翼地请示。虽然用的是我自己的钱。
    • 往昔已成风找到一个队友
    • 往昔已成风不过按照我媳妇的说法,虽然我的钱不上交,但也是她的
      媳妇都没有........
    • 往昔已成风快别踢球了,赶紧找个
      lv.3
      反正我媳妇现在是,我买一双,她直接淘宝照图查价钱
    • 往昔已成风你还能先斩后奏,羡慕
      大版主
      lv.5
      不用批准,看准了就直接先斩后奏。哈哈,除了球衣以外,其他还是很精打细算的
    • 往昔已成风模范媳妇啊,说吧,是跪的键盘,榴莲还是针头
      lv.1
      买鞋从来都是媳妇看中了才买。我买鞋都是颜值得过关。梅西斑马跟蓝宝石CR7都是媳妇儿给买的
    • 往昔已成风羡慕咯 你工资上交吗?
      根本不敢让老婆知道。老婆知道了,你还买个屁啊,不挠你就不错了。
    • 往昔已成风看上的毒蜂3,被媳妇给毙了。说你刚买了一个,怎么又买
      我就一双鞋。烂了再买
    • 往昔已成风遇到好鞋子不心动吗
      这个话题满满就是生活啊。
    • 往昔已成风足球就是源自生活呀

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部