• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

有没有谁用过这东西,有用吗?我是右腿腹股沟拉伤!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

有没有谁用过这东西,有用吗?我是右腿腹股沟拉伤!有没有谁用过这东西,有用吗?我是右腿腹股沟拉伤!

看材料、价格,应该没啥用,只有理论意义。单腿蹲,对腹股沟拉伤后期的恢复,效果很好,姿势自己百度。如果真有用的,这一类伤痛,没有300都不好意思卖。
    • qxgui腹股沟和手指地方痛
      拉黑 7年前 电脑端回复
      腹股沟伤了最好是静养 这种护具第一次见
    • 和健行楼主图片上的应该没用~我们公司有做拉伤裤,但因为位置敏感,材料上做了处理,效果不像护膝护腰功能袜那样,几乎是立竿见影,非常渐进,只有有拉伤经验的人,才能体会它的作用,在拉伤恢复后期理疗、防护更为明显,当然这种伤痛本就愈合缓慢,我们的产品也只能提前恢复三分一左右时间。
    • qxgui脚痒啊,你懂的
      lv.1
      我腹股沟拉伤一般修养两,三个星期就好了,期间不要剧烈运动
    • qxgui一个月不踢,过后去,也是一样会痛
      lv.5
      拉伤就养着,不是职业球员别勉强
    • qxgui诶,就是忍不住
      lv.5
      我重伤过两次,都是养半年再踢,现在十分注意保养身体了,不行就别勉强
    • qxgui我也踢了锁骨断过,
      哈哈 步子大了容易扯到蛋 上场前还是热身好
    • qxgui???
      兄弟,我左侧腹股沟拉伤。休养了两年。由于时不时还会踢球,造成我腹股沟时不时也会痛。
      养吧。
    • 和健行坚持适度骑车,不错!
      游泳也可。
      半年了,还没好。有时候也踢,关键一定要热好身。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部