• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

你们有近视眼上场会戴隐形眼镜吗?隐形眼镜能戴多久?如果遇到下雨,选择戴还是不戴?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 你们有近视眼上场会戴隐形眼镜吗?隐形眼镜能戴多久?如果遇到下雨,选择戴还是不戴?这个问题很重要你们有近视眼上场会戴隐形眼镜吗?隐形眼镜能戴多久?如果遇到下雨,选择戴还是不戴?

近视眼带隐形踢球应该是最安全的吧。我是每场必带,下雨是不会影响的。至于时间都是出门前带好,回家再脱。
      建议日抛的,戴起来舒服,就是软些,新手要多练习。
      还有半月抛和月抛,镜片厚度逐渐增加,没有日抛的舒服。
    • 童顺涛请问你用的哪一款?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 童顺涛一次性可以戴多久(只有踢球的时候戴)
      lv.4
      VIP
      博士伦清朗日抛 tb做活动80-100/一盒30片 我戴了好几年了 出门前戴着 踢完洗干净手摘掉或直接回家洗手再摘 一定要注意卫生
    • 童顺涛谢谢指点
      lv.1
      近视500度,踢球根本不带眼镜
    • 童顺涛这么6?
      lv.5
      VIP
      一直戴隐形
      我一直用运动眼镜,350,配325就够了。没戴过隐形。下雨我这个就废了,不过咱也没职业到下雨还要踢球的境界。
      日抛...出门前带 洗澡丢....博士伦 眼镜真心不舒服 还容易起雾
      lv.3
      大学那会为了踢学校比赛去做了激光手术……
    • 童顺涛激光手术不是更危险吗?
      卡卡就是一直带隐形眼镜
      如果能通过球衣分辨队友的话,尽量少带。
      尽量到眼镜店测好一系列数据之后到可信任的网店购买。同一款会比实体机便宜很多。。。因为家里人有在眼镜店工作,知道点内幕,我的眼镜都是这么配的,不过数据不容易让你轻易知道。。。所以得想点办法。。。我也就知道这么多了。。。希望对lz有帮助
    • 童顺涛好的,谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部