• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

制造一个讨论的话题吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

这个鞋子,几钱合适?
      全新的Nike刺客SF4 水星复刻AGR版本。
      黄金尺码260,ID内容:KY11。
      制造一个讨论的话题吧制造一个讨论的话题吧制造一个讨论的话题吧制造一个讨论的话题吧制造一个讨论的话题吧制造一个讨论的话题吧制造一个讨论的话题吧制造一个讨论的话题吧制造一个讨论的话题吧

lv.2
      1350?
    • WilliamX你卖给我,我买10双
      拉黑 7年前 电脑端回复
      好像小胖哥家之前有jp255的卖3000!
    • WilliamX他手里没有现货的,不信你问问,一定和你说调货
      你真的666
      我老太太都不扶,只服你一人。
    • WilliamX我就讨论一下啊,哪来那么多6
      好了 改成666了 这个大底是碳纤维的?
    • WilliamX是的,很性感的碳底。我只恨,当时没有多ID几双
    • 弹指惊雷SF4的模版 碳纤维大底
      lv.3
      你要出了?
    • WilliamX我在办公室都快睡着了~~~
      lv.4
      个人认为ID的球鞋不值钱,当然如果是球星则另当别论。
      如果是光板的,无个性化的话,更值钱。
    • WilliamX是的,可惜那个ID活动,大概只持续了2天
      lv.3
      3000左右
      这鞋钉是你们说的ag吗?为什么那么贵?什么皮面?
    • 3184672426这个就是水星色的sf4呀
    • 3184672426这个就是水星色的sf4呀
      卖出去我觉得2600左右差不多了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部