• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

毒蜂3还真是火啊。最近意产,波产噱头,加上本身不错的fg属性,实乃少有的fg比ag贵的球鞋。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 毒蜂3还真是火啊。最近意产,波产噱头,加上本身不错的fg属性,实乃少有的fg比ag贵的球鞋。感叹一下,脚大难买啊,某宝44.5溢价实在严重,只好继续观望了。感觉买鞋跟谈恋爱差不多哟,看上的不少(各种配色,款式),适合自己的不多(fg ag ),谈的来的甚少(产地,价位)。就发售的这些颜色来看,我还是最中意黑色,其次首发和蓝白。但愿过阵子不要都变成越南产咯,另外这个大钉还真是让人头疼的一件事呢。

有很大倾向转刺客
      fg,ag都是噱头,fg磨了钉扎不进草也是白搭,特别是ez那个视频发了之后,一群跟风的,ag无非就是底软点,脚绷得够紧,适应会儿,哪来那么多毛病...还有刺客顶级确实舒坦,更喜欢刺客,轻,鞋面软,可又不那么软,大脚趾顶鞋面感觉很坚韧,爆射贼带劲!
    • 往昔已成风我不知道agp啥感觉,不过那个钉子长度,我看着就肾虚
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 往昔已成风有空整个刺客玩玩
      lv.4
      反正我也试过毒3,感觉好评大部分都是毒2的平庸衬托的,实际上个人感觉不如毒1,而且还是最爱刺客
    • 往昔已成风哈哈 我也有这种感受 我毒1控  然而看着毒3这么火,正脚背设计也不错  我看着有点心动  然而钉子太蛋疼了  迟迟也没入  刚出来那会没什么人穿。。
      我也不喜欢毒三 毒三太宽了 毫无包裹可言 但是脚背又特别紧 不舒服 还有就是并不喜欢内外脚背分区的设计 穿起来没有整体感 不适应 我直接低价出了 而且nike这一代没有agr 草不好 刺11鬼二传7都拒绝了 还是爱毒一 毒一要不是爱破面 肯定会留至少一双
    • 往昔已成风毒1实战利器,发力,触感真没得说
      lv.6
      毒一好,嘿嘿
    • 往昔已成风剁手大法好,嘿嘿嘿
      我一直在观望,到底买毒蜂3 毒蜂2.5 还是 PUMAvigor
      看说3的AG底子软,各种贬低。我们都是踢野球的。
      那有什么装逼感。
    • 往昔已成风哈哈,实在人,我和你一样在纠结。只有去店里试试大底如何了,不过最近实在没时间去商场逛
      我们都糙汉。大场,都是大脚踹。哪有带球跑的,累死你。谁带球,后卫一窝疯的,狂怼你。哈哈哈。
      我个人觉得毒蜂2的失败,才成就了毒蜂3的影响。
      难道这是耐克故意玩的计谋吗? 本来可以直接出毒蜂3的,先出个2看看怎么样。好了就赚钱,不好立刻换。
      跟现在的4G网一样。以前在2G的时代完全可以跳跃性的展,故意出3g圈钱,(我是不是知道的太多了)
      现在5g已经在测试了,马上又要换手机了。哈哈哈
      都是他妈的坑我们老百姓的钱。
      唉唉唉唉唉唉唉唉唉!
    • 往昔已成风你们这个踢球风格…太实在了…11人吧?
      11人,标准大场。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部