• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2372
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2372

难穿到怀疑人身,穿防滑袜是根本就穿不上去,普通球袜也需要鞋拔子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 难穿到怀疑人身,穿防滑袜是根本就穿不上去,普通球袜也需要鞋拔子,各位有这个鞋的球星们都怎么穿这个鞋
      难穿到怀疑人身,穿防滑袜是根本就穿不上去,普通球袜也需要鞋拔子难穿到怀疑人身,穿防滑袜是根本就穿不上去,普通球袜也需要鞋拔子

lv.4
      鞋拔子....
      你的脚背肯定高……
    • 279944975脚背有点小高,但是进去之后完美贴合,很舒服啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      穿nike最新那个袜子可以,比较薄。实在不行再换成偶偶的薄垫。
      硬捅进去
      硬捅进去 不要怕 又没犯罪 哈哈哈哈
      我的高帮毒锋TF就是这样进去的 脚暖开后就没事了
      lv.4
      VIP
      这鞋外号“穿上脱不了”,楼主不知道?
      我穿神袜,一伸,两边一拨,后面再一拉。不到十秒一只脚
    • 279944975你的办法试过,不错,哈哈
      lv.2
      楼主裸脚长多少,我看你之前想买40.5的,现在穿41码子会偏大吗,我的ACE17+ 40.5的都偏大
    • 279944975大一指,实在买不到40.5。41也可接受
      lv.4
      40.5吗?收!
    • 云中鹤迷彩出了还要收啊?
    • 279944975没有41的,买不到40.5了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部