• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!
      最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!最近打算买双好点的鞋,麻烦大神们给看看这种草最好上什么底,我是踢后腰的,传控比较多。谢谢!

我觉得fg没问题
    • dorsen年纪大了,也胖了。。。不是太敢上。。。
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • dorsen谢谢!
      小场传控还是tf吧,
      草是好草。,就不知道胶粒的厚度和硬度
    • dorsen我也不太懂。。。
      建议ag,次选tf,tf抓地差,跑动会有点吃力,fg感觉没必要
    • dorsen谢谢,耐克的ag-pro可以用吗?
      ag吧
      lv.1
      ag p
      lv.3
      这草不差的,看橡胶颗粒铺得也蛮多,就是不知道有没有减震层,ag-pro肯定能吃进去,保险起见传奇5ag-r或者传6的ag-r,实在不行传6的ag-pro都可以的。
    • dorsen比较心水鬼牌二代超顶,就怕ag-pro吃不进去。。。
      看自己因素上鞋啦
      lv.4
      AG妥
      lv.0
      现在主要纠结ag-pro能不能上。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部