• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

终于等到你,我最爱的你

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

这款配色在发布之初就翘首期盼能收入囊中,艳而不骚,像是名门中风姿绰约的大家闺秀而不是袒胸露乳风骚浪荡的站街女。
      不可否认的是第一代破土而出的那天起,一整年都紧紧的扣住人们的眼球。在彪马迅雷不及掩耳之势让小法,罗伊斯,巴洛特利携新系列粉墨登场后,又迅速将布冯,图雷,戈丁等一众名将推上舞台。世界杯首推鸳鸯配色也让它再度完全盖过了耐克和阿迪的风头。
      可惜的是第二代连吃老本的实力都达不到,旗下明星纷纷转战。连当年最忠实的罗伊斯,宁可穿着伪装涂装也要留在EP的罗伊斯,也最终放弃转战ES。
      EP就要谢幕了,最后缅怀一下当年惊为天人的力量猫。
      终于等到你,我最爱的你 终于等到你,我最爱的你 终于等到你,我最爱的你

终于等到你,我最爱的你 终于等到你,我最爱的你 终于等到你,我最爱的你
      终于等到你,我最爱的你

2018ep就要结束自己的历史使命了
    • iraola真短啊这寿命,比ctr还短吧
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这鞋前两年的鸳鸯也是很骚的,不知道现在彪马主力鞋是啥了
    • iraola现在是4大系列了,ES,EP,ET,One
      大版主
      lv.5
      ep1.3还是可以的,尺码也正常
      1.1一直没穿过,钉子一直是短板
    • iraola我穿废两双一代了,实在太爽,第三代还可以,不过不够惊艳,我就还是用回我的ES了
      这个配色难买
    • iraola太难了,好喜欢,但是一早就断码了
      好看啊
      钉子不耐磨啊,唉
    • iraola还好,我踢真草就ok。
      lv.6
      VIP
      小心后钉断钉
      同款的路过
    • iraola????
      lv.4
      试过皮板的。确实不错的鞋子 兼容度高
      最喜欢的配色
    • iraola好难买啊。我也喜欢