• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

毒蜂3的科技匠心内侧还有poron泡棉吗??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 毒蜂3的科技匠心内侧还有poron泡棉吗??求大神指教
      毒蜂3的科技匠心内侧还有poron泡棉吗??毒蜂3的科技匠心内侧还有poron泡棉吗??毒蜂3的科技匠心内侧还有poron泡棉吗??毒蜂3的科技匠心内侧还有poron泡棉吗??毒蜂3的科技匠心内侧还有poron泡棉吗??

理论上可以有的。
    • 284939863哈哈,有还是没有?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 284939863袋鼠皮的估计没有吧
    • 449118347理。。理论。。
      lv.8
      VIP
      肯定有
    • 449118347这么确定吗。。可是tf上不就取消了吗
      我个人觉得有的话,就符合毒蜂。要是没有的话就失去毒蜂的意义了。
      雷兄那么肯定说有,就相信他。不知道会不会想汽车一样到中国就简配了。哈哈哈。
      lv.0
      有泡棉,但是,对比织物的来说,有没有泡棉真心感觉不到,袋鼠皮的话因为皮质的问题,里面塞的泡棉几乎感觉不出来,甚至一开始我都怀疑没有!因为织物的薄,按下去有轻微的反弹,袋鼠皮感觉不出来。。
    • 弹指惊雷没错,就算是超薄袋鼠皮在性质上和织物也还是有差异的,肯定没有织物来的那么直接
      lv.5
      我就想知道能不能降价...
      没有!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部