• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

刺客10顶级AG磨脚后跟的问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 我的脚型偏宽,刺9我是穿不了的,刺8中端AG完美兼容,入了一双低帮版蓝钻顶级AG,第一次踢球倒还好没什么事情,还进了一个很漂亮的球,第二次踢大场跑的比较多,两个脚后跟直接磨掉一块肉。。。感觉是贴了后跟帖都没法的那种,非常严重。。据说TEIJIN可以撑开,淘宝也有很厚的PORON后跟帖卖,大家说还要给这鞋子一次机会吗?刺客10顶级AG磨脚后跟的问题

有这款鞋,还没下地。怎么会这么磨
    • kleinzhou可能我脚型不合适吧。。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      觉得要不是你脚型问题 要不就是鞋子打滑 这些很舒服 没有磨脚的问题吧
    • kleinzhou鞋确实长了一些,但是也没有很多,没感觉脚在里面动,就是脚偏宽
      这鞋穿着很舒服啊
      lv.2
      低帮很少有看到磨脚的啊,楼主买大了的问题吧,脚感觉不滑不代表脚完全没有移动啊,有时候穿大码的袜子都会引起磨脚一个道理
    • kleinzhou应该不会大吧,因为我穿大部分窄的鞋子都是280
      lv.3
      说实话 下10场就软了~
      lv.2
      有点兼容性问题,换防滑鞋垫,穿薄袜把鞋暖开了。
    • kleinzhou磨破那天已经上了偶偶鞋垫了…薄袜是什么套路
      lv.2
      穿厚袜保護脚跟,多踢幾場就不磨了
      lv.2
      不要貼後跟貼,没用的
      lv.1
      有可能小了吧,我穿新的旧的都没有磨过
      lv.3
      球袜的问题
    • kleinzhouNIKE的荷兰队球员版球袜、、

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部