• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

姗姗来迟的传6 顶级AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.3

记得2016年年初 论坛里不少人都在等传6 AG 新的红色配色,得知 nike 没有量产, pity姗姗来迟的传6 顶级AG
      那阵子 论坛里 传6 id 的帖子 很火啊~~~ 后来nike 上了新ag pro, 然后就没有然后了。。
      巴拉巴拉 顺便吐槽一下Nike的 ag 姗姗来迟的传6 顶级AG

上周因为一个兄弟讨论波产球员版球鞋的帖子,然后淘宝无意搜了一把 结果看到 原来红色AG也有的,波产 球员版,
      刚好有我的码 斗争了一下,买了

ps. 这个月 论坛 是刺客月啊,各种的刺客高帮帖姗姗来迟的传6 顶级AG 喜欢看你们晒,我也爱穿刺客高帮,射门磅磅姗姗来迟的传6 顶级AG
      不过 同是传奇党 穿着舒适的一比 最后一个图作为结束吧  ag TF 红色版

姗姗来迟的传6 顶级AG姗姗来迟的传6 顶级AG姗姗来迟的传6 顶级AG姗姗来迟的传6 顶级AG

lv.2
      厉害啦,那里弄的啊,mark一下
    • WilliamXID
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • aaccd更新帖子了。是波产 球员版
      传奇控,传奇7 新作也可以尝试下
    • aaccd要的,等7 TF出新配色4年前 就是看了惊雷版主关于介绍球鞋的帖子 入的坑
      未市售的波产串9球员版
    • aaccd是的 未市售版看到 还有个女款的白色 也很漂亮
      lv.5
      VIP
      都没下过场?
    • aaccd下了3双 TF穿的多头像不错啊 梅老板招牌动作
      lv.4
      这个绝对666啊,这么好看的配色竟然不出顶级ag,哎
    • aaccd我也想不通勾子怎么想的
      lv.4
      好鞋子啊。超级好
    • aaccd谢谢 嘻嘻
      lv.1
      漂亮的红鞋子 传5传6tf哪个更舒适包脚 尺码一样么
    • aaccd6更包脚舒适尺码不偏,不过高脚背宽脚 慎入5 偏小半码的
      好东西,太少见了
      楼主能否把这款红色的编号发给我,我也喜欢小红鞋
    • aaccd嗯 郭少 819712-609
      卡尔家

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部