• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

踝部感觉很紧怎么办?高帮紧的难受!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 踝部感觉很紧怎么办?高帮紧的难受!
      踝部感觉很紧怎么办?高帮紧的难受!踝部感觉很紧怎么办?高帮紧的难受!踝部感觉很紧怎么办?高帮紧的难受!踝部感觉很紧怎么办?高帮紧的难受!

买小了吧
    • 大连老友记应该没有,我耐克基本都是285,290得大一指
      拉黑 7年前 电脑端回复
      紧致感~
      我的高帮把鞋领剪掉了
    • 大连老友记剪掉后怎么处理呢?,不脱线吗
      开始会,后面都会松,而且你踢的时候,跑几分钟后压根不会有什么感觉
    • 大连老友记谢谢
      lv.2
      有两三场鞋领就撑开了
    • 大连老友记谢谢
      新鞋的事 穿穿就好了
    • 大连老友记谢谢
      真的不小么 看这后跟撑得
    • 大连老友记前面有空隙啊
      lv.1
      穿两双球袜打一盘LOL应该就好了
    • 944962078因该是穿上打FIFA吧
      新鞋子不挤脚怎么有包裹感
      lv.1
      踢着踢着,鞋里也会宽松的,别急。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部