• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

第一次发 之前买的和最近的一些基本上一周踢两场 都是地毯草 一场五人一场八人

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

第一次发 之前买的和最近的一些
      基本上一周踢两场 都是地毯草 一场五人一场八人
      今年以来突然发现得了跟腱炎 也不知道为什么 查了一下确实是跟腱炎 很多踢球的朋友都有 就是踢完球隔天跟腱那会很痛 但是慢慢走走也就好了不那么痛了 这个也没什么办法治疗只能休息 但是让我不踢是不可能的
      最近买的鬼牌2觉得特别适合我 要说舒服的话我觉得是d6  现在已经只穿tf的鞋了 欢迎交流
      第一次发 之前买的和最近的一些基本上一周踢两场 都是地毯草 一场五人一场八人第一次发 之前买的和最近的一些基本上一周踢两场 都是地毯草 一场五人一场八人第一次发 之前买的和最近的一些基本上一周踢两场 都是地毯草 一场五人一场八人

这个箱子不错 哪里有
    • kimnero淘宝frcb箱子搜
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • kay37FCRB 箱子
      这个puma的tf是最新款的那个?
    • kimnero嗯 日本官网买的 但是觉得不怎么样
      lv.2
      看到小贝的猎鹰8 口水一地啊 现代的足球鞋不太符合我的审美 还是喜欢老猎鹰的大鞋舌
      嫩妹子+ TF 和 D6比,哪个触感更好? 麻烦说说感受。
    • kimneroNemeziz我买小了 买的41 1/3 只踢了一场 不好评价  d6真的不错 五人场各方面 可能射门的触感稍微差了些
      对lz的这双puma小场和鞋箱颇有兴趣……
      我是跟腱炎的资深患者,换了很多双鞋,感觉带lunarlon大底的传6最适合我。虽然踢完球的第二天脚后跟稍有酸胀和不适,但比之前疼痛的症状轻多了。得了这个毛病不能痊愈,只能适量减少踢球的频率。
    • kimnero嗯asics d6更舒服 你可以试下
      lv.4
      跟楼主一样跟腱炎。看你很多好的tf啊。评价一下可以吗?
    • kimnero这个每个人脚型 位置踢法不同 我觉得鬼牌很适合我 虽然我是刚穿这个踢了几次 但是特别舒服 传球射门都挺好 虽然很多人不待见鬼牌
      lv.4
      我是七人八人的,D6合适吗?不知道还能不能穿AG?
    • 一周双赛D6只适合五人小场,灵动和触感是它的优势。 但踢大场时缺点也明显,启动加速保护性都不足。
      楼主哪年的?我34,去年这两年收了好多tf,最近球队改了球场,草不错,tf纷纷又出了,重新穿ag了
    • kimnero我30。172 150.如果我能瘦10斤我会考虑重新穿ag
      lv.0
      你的鞋怎么打理的 这么干净?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部