• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

来大神ACE17+尺码问题,之前穿的ACE17+43码 鞋头长的看图估计得大了一码

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 来大神ACE17+尺码问题,之前穿的ACE17+43码 鞋头长的看图估计得大了一码,今天去实体店试了一下17.1的尺码,42.5感觉鞋头还是富裕4,5mm的长度左右,42的正好,不过有一点挤,我脚长260,宽9.5,求助应该选择42还是42.5,我担心42.5还是会打滑脚不固定,而且x15穿了一年半我才发现我穿大了!!
      来大神ACE17+尺码问题,之前穿的ACE17+43码 鞋头长的看图估计得大了一码

咱俩脚数据差不多,这款鞋偏大,我穿这款41,jp260。
    • 神秘球员54741可能对我太小了 42我正好,就是有一点挤 看enjoy评测 穿两场就好了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      为啥要执着于这鞋,舒适一般,面料也一般
    • 神秘球员547因为打折啊……也想换个系列试试
      lv.6
    • 神秘球员547谢谢
      其实大不大跟个人爱好也有关的,你只要穿着合适前面留几毫米没事的。我感觉你是不是给自己太多的心理压力,非得严丝合缝贴着脚尖啊。什么号穿着舒服就是啥,这事问脚别问人。
    • 神秘球员54743的既然大 按偏大半码我还是选择42吧
      lv.3
      穿久了皮會鬆ㄧ點,穿合腳ㄧ點吧。
      lv.2
      我的海洋风暴JP255量出来是262,也就是说大0.7,我脚长252,穿着其实大了一码,懒得退了,不过踢了也不打滑,包裹很好,只是脚趾前面稍有点空
    • 哲传奇你说的很对,我脚穿球袜260长,宽10。穿ace17+jp260码前面还有空余,偏大0.7-0.8左右。不知道他们怎么穿的鞋。如果是42码,鞋垫就得272长左右。260的脚穿不大都奇怪了。
    • 神秘球员547我和你遇到的情况差不多,没准前面大的比你还大,打滑,所以换了
      感觉偏大了半码
      lv.6
      VIP
      此款偏大
      lv.0
      jp260就对了,我255,9.5的脚穿jp255,头两次是有点紧,磨合好了后感觉很舒服。
      我搭配的是卡尔美的袜子和偶偶鞋垫

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部