• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【深夜福利。先睹为快.. 哈哈哈哈哈哈哈】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 最近一直在外面,都没神马时间上网呢。
      今天刚刚回家来,准备好好修生养性..这个夏天一直在生病
      成天医院医院的跑.. o(︶︿︶)o 唉~ 伤不起啊伤不起.. 明早还要再去趟牙科医院
      因为我的牙齿长了一个大洞!!!【深夜福利。先睹为快.. 哈哈哈哈哈哈哈】

刚刚翻以前的帖子翻了好久。。然后看见之前真人秀的那个帖子点击已经两千九百多了..
      顿时我就赶脚大伙儿太捧场了给我。热泪盈眶啊有木有!!哈哈..
      也很久没发照片了.. 今天来几张风景的?哈..前几天刚拍的

这是我们家这边的黄河边。。准确的说是腾格沙漠中的绿洲那块~~
      还是挺美的。各种黄河在咆哮啊!!哈哈哈..

内个。。我现在要是闪人去睡觉会不会又被骂做骗纸、标题党呢?!哈哈哈哈哈哈哈
      上几张照片吧~~ 可是。我最近长胖了..【深夜福利。先睹为快.. 哈哈哈哈哈哈哈】【深夜福利。先睹为快.. 哈哈哈哈哈哈哈】
      都表嫌弃我啊。。好不好~~~~ 【深夜福利。先睹为快.. 哈哈哈哈哈哈哈】【深夜福利。先睹为快.. 哈哈哈哈哈哈哈】【深夜福利。先睹为快.. 哈哈哈哈哈哈哈】

好吧。。我从来没有否认过我是一个胖子的事实。。o(︶︿︶)o 唉~~~~
      碎吧碎吧。。碎觉了。。。。

关心版主用的神马相机,最近对这东西很入迷
    • danni_wang入门机而已。只是自己配了个头佳能500D。 18-200
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      第一张是不是PS的痕迹略重呀~呵呵~~景深的感觉有点奇怪~~~
    • danni_wang哈哈。完全PS .. 因为觉得原图的景深不够索性直接弄了个喜欢的样子出来
      lv.5
      这个加分不需要理由!不过,是不是已经过了loss weight的季节了呢?:P
    • danni_wang不不不,还来得及。哈哈哈
      LZ我梦中的情人
    • danni_wang受宠若惊
      lv.5
      特别想知道拍第一张的时候是什么姿势~~
    • danni_wang有人说对了。盲拍。 哈哈
      lv.4
      美女求关注啊
      换个姿势拍吧..
    • danni_wang懒得。。哈哈
      小嫚,觉着你没刚入论坛时俊了,沧桑了不少,肿么回事
    • danni_wang我老了呗。。。
      单反妹漂亮。
    • danni_wang谢谢谢谢
      lv.1
      版主帖子一出,一鸣惊人啊!这个身材怎么能够叫胖呢?有谁说你胖,论坛其他兄弟绝对不会放过他!哈哈
      话说回来,版主的皮肤很不错!通过楼主的手,看出比例大小,那个单反看起来应该是入门级的机身,佳能1000D?。镜头好像也是狗头。但是第一张的大景深,不可能是狗头拍出来的吧?从色彩的感觉,觉得是卡宾,并且要公主头才能出到这样的效果(在没有PS的情况下)。肯定不是镜子里面那个镜头,而且通过镜子自拍相片的锐度,看得出来应该是带IS的,出片很软。第一张感觉非常好。英式的中分对称构图,很有建筑感。版主是艺术系的? 分析的是否正确呢?
    • danni_wang哈哈哈。你分析了一堆我都不好意思说话了。。是入门机。500D 。镜头只是18-200而已第一张的大景深因为原片不太符合我的想法,然后后期PS了一些。。哈哈哈还有就是,论坛的人都知道我是中文系的。。你凹凸了。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部